타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

침대위 여성 섹스 테크닉 추천 작성일17-12-07 17:09

페이지 정보

작성자 ㅣ청마 조회수 ㅣ27,288회

본문

침대위 여성 섹스 테크닉 추천

​------------------------------

1. 남자가 샤워할때 팬티를 입은 채로 들어가 동참한다.

당신의 팬티를 살며시 벗겨내는 일은 남자의 몫으로 남겨두며…

2. 남자에게 오럴섹스를 할 때라면 3가지 매직 포인트를 기억하세요.

입은 크게, 혀는 많이, 쥐는 건 부드럽게.

한가지 주의할 점이라면 전투 시간이 예상보다 단축될 수도 있다는 겁니다.

정작 본론으로 들어가기도전에 백기를 들지도 모릅니다.

그러면 어떻습니까.

한번 더 해주시면 재차 전투 의욕을 불사를텐데요, 뭘. ^^

3. 당신의 가슴으로 남자의 성기를 감싸고 마찰시켜주세요.

이게 또 색다른 맛이거든요.

평소 접하던 손길이나 입과는 또 다른 자극이란 거지요.

몰캉몰캉한 가슴의 감촉이 고추를 어루만지는 느낌.

캬~ 생각만해도 불끈불끈합니다.

가슴이 작은 여자는 어떡하냐고요? 걱정도 팔자십니다.

작은 가슴은 가슴이 아니라던가요?

작은 건 작은대로 또 재미가 있답니다.

세상 모든 남자들이 큰 가슴만 좋아하는건 아니란 말입니다.

4. 1주일정도 지속될 강한 키스마크가 남도록 남자의 목을 빨아주세요.

이건 호불호가 갈릴수도 있습니다.

그렇지만 앞서도 말씀드렸다시피 남자들은 이런 상처를

꽤나 즐겁게 받아들이는 경향이 있습니다.

하지만 사회생활을 하는 남성의 경우 직종에 따라 싫어할수도 있으니

사전에 성향을 잘 파악하신후에 하는것이 좋을듯 하네요.

5. 당신이 긴 머리라면 머리카락으로 남자의 얼굴, 가슴, 배꼽, 성기에

이르기까지 부드럽게 쓸어주세요.

이건 당해보지 않으면 모릅니다.

간질간질한게 뭐라 말로 형용할수 없는 그런 느낌이거든요.

흡사 부드러운 전류가 내 온몸을 타고 흐르는 그 기분.

말로 표현하기 힘들죠. ^^;;;

6. 전희중에 디지털 카메라를 꺼내주세요.

남자의 섹스 판타지를 만족시켜주는 멋진일이 됩니다.

대체적으로 남자들이 하고 싶어 하는 일인데요.

여자라고 못할 거 뭐 있습니까. 사진도 좋고 동영상도 좋습니다.

둘만의 은밀한 시간을 담아두는 일은 그 자체 만으로도

성감을 무한대로 고조시켜 준답니다.

단, 사후관리에 매우 주의하셔야합니다.

어느날 갑자기 인터넷에 떠도는 영상을 볼 수 도 있으니까요!!!!

7. 정말 하고싶어 미칠 지경이었던 것처럼 남자에게 키스해주세요.

당신의 입술로 그의 입술과 혀를 감싸 안으면서.

여자들만 키스를 좋아하는건 아닙니다.

남자도 키스 좋아합니다.

뜨겁고 정열적인 키스만큼 화려한 시작은 없으니까요.

8. 남자가 당신에게 사랑스런 피스톤운동을 할때,

두손으로 남자의 엉덩이를 꼭 잡아주세요.

좀 더 깊이 넣어달라고 조르는것처럼 보이는 그 행동은

남자의 움직임에 한층 더 속도감을 붙여줄겁니다.

이거야말로 누이좋고 매부좋은 일 아니겠습니까??

9. 화려한 레스토랑에 외식하러 간 날,

테이블 아래에서 부지런히 당신의 손을 놀려주세요.

남자의 무릎에서 허벅지까지 그리고 내킨다면 좀더.

이거야말로 모든남자들이 바라는 로망이지요.

가끔 영화에서 보던 이런 일을 당한다면 남자는 죽을만큼 황홀해할겁니다.

단언컨대, 그 남자 한 10분은 일어나지도 못할겁니다.

바지 앞으로 너무 불룩하게 튀어나온 그것 때문에요. ^^

10. 가끔씩 남자가 상상하는 에로틱한 판타지를 현실로 만들어주세요.

당신의 짜릿한 상황 연기를 감상하며 남자는 거품을 물게 됩니다.

따라서 평소에 남자에게서 정보를 입수해야겠지요.

원래 판타지라는건 사람마다 다르게 되어있으니까요.

11. 더럽다거나 불결하다는 느낌 따윈 과감히 버려주세요.

남자에게 오럴섹스를 해준 입으로 그에게 뜨거운 키스를 하는겁니다.

남자는 당신이 진짜, 간절하게, 깊게 자기를 원한다는 생각에 취하게 됩니다.

12. 섹시한 실크 속옷을 남자의 앞에서 벗은 다음

그걸로 그의 성기를 어루만져주세요.

이런걸 전문용어로 페티쉬라고 하지요.

정도 차이는 있지만 대부분의 남자들은 어느정도는 페티시에 대한 환상이

부드러운 실크의 감촉이 내몸을 적신다니, 생각만해도 울컥합니다.

13. 키스할떄 남자의 아랫입술을 살짝 깨물어주세요.

아주 간단한 팁입니다만, 효과는 생각외로 강합니다.

오늘밤이 얼마나 뜨거울 것인지를 말해주는 전조 같은것이기에

남자는 그 다음을 떠올리며 무럭무럭 자라날겁니다. ^^

14. 오럴섹스를 할때 남자의 눈을 똑바로 쳐다봐주세요.

빨아당기다 못해 집어삼켜버릴것 같은 뜨겁고 애절한 눈빛으로.

입으로는 물건을 물고 빨고, 눈은 남자의 눈을 보며 유혹하는거죠 눈으로.

가장 섹시하게 뇌쇄적인 눈빛으로…

섹시한 음악도 잔잔하게 흐른다면???

15. 남자에게 오럴섹스를 해줄때 당신의 침이 흘러 넘치게 해주세요.

왠지 야성적인 느낌이랄까요.

평소와 달라진 그 모습이 더욱더 자극적으로 느껴지니까요.

어디 침 뿐이겠습니까?

그 순간만큼은 그냥 내키는대로 행동하는것이 더 멋져 보입니다.

16. 여성상위때 처음에는 남자의 성기 끝부분만 당신의 안에

삽입되게끔 살짝 걸터앉아 희롱하다가 갑자기 그의 성기 전체가

당신의 안에 들어와 잠기게끔 확 내려앉으세요.

아마 깜짝 놀랄겁니다. 그리곤 기뻐할겁니다. (야호~!)

뿌리 끝까지 부딪히는 그 느낌은 정말이지 짜릿하거든요.

17. 남자의 팬티 위로 오럴섹스를 해주면서 섹시한 목소리로

장난스럽게 이렇게 말하세요.

“오늘은 여기까지야. 내일봐요~ ^.~”

물론 이렇게 끝내면 정말 애간장 탑니다.

그랬다간 남자들 삐치니까 조금 더 애를 태우다

본론으로 들어가셔야 하는거 아시죠??

18. 당신의 손가락 끝을 섹시하게 핥은 다음,

그 손가락으로 남자의 귀와 귓볼을 부드럽게 만져주세요.

이건 뭐 극강모드입니다.

이보다 더 에로틱한 상황이 있다면 말씀하세요. 참고하겠습니다. ^^;;

단순한 동작 하나지만 이 행동의 파급력은 가히 우주 최강입니다.

괜히 포르노에 나오는 여배우들이 손가락을 빠는게 아니란 말입니다.

19. 눈가리개를 이용해보세요.

눈가리개를 한 사람은 전혀 예상할 수 없는 자극들에 흥분할 테고,

눈가리개를 안 한 사람은 상대가 볼 때에는 부끄러워 시도할 수 없었던

대담한 애무를 맘껏 할 수 있을테지요.

20. 남자의 배 위에 알몸으로 걸터앉아 야한 소설같은걸 읽어주세요.

정말 색다른 발상 아닙니까.

대놓고 하는것보다 훨씬 많은 양의 아드레날린을 분비시켜 준다고요.

21. 남자에게 오럴섹스를 해주기 직전 차가운 얼음물을 마셔주세요.

이건 안마시술소의 프로 선수들이 즐겨 쓰는 방법인데요.

차가운 혀가 남자의 몸에 닿는 순간, 남자들은 신세계를 맛보게 됩니다.

자매품으로 박하사탕도 있습니다.

요즘에는 녹차, 요거트도 많이 사용한다고 하네요. ^^

22. 남자의 온몸을 당신의 손가락 끝으로 원을 그리듯 훑어주세요.

느릿느릿 움직이는 그 손길에 남자들의 세포 하나하나가 깨어나게 됩니다.

그 세포가 모두 다 깨어나는 순간, 황홀한 밤이 시작될 겁니다.

23. 남자가 사정하는 순간 당신의 손톱으로 그의 어깨뼈 부위를

찍어 내리듯 꽉 눌러주세요.

손톱자국이 선명하게 새겨질 만큼 힘껏 누르셔야 합니다.

쉽게 으스러지지는 않으니까 걱정마세요.

24. 어두컴컴한 바에 남자와 함께 갔다면, 구석진 자리에서

당신의 블라우스 단추를 살짝 열어젖힌 채 남자를 쳐다봐주세요.

헉, 어디 이런여자 없나요?

자칫 하다간 그 자리에서 남자가 짐승으로 변할지도 모릅니다. ^^;;

25. 마치 오럴섹스를 해주는 듯한 느낌으로

남자의 손가락을 정성껏 빨아주세요.

당신이 빨고 있는것은 손가락이지만 남자는 자신의 물건으로 빨리는듯한

착각을 하게 됩니다. 못 믿겠다면 아래로 시선을 옮겨보세요.

남자의 물건이 발딱 일어서 있을테니까요.

26. 욕망이 끓어올라 터지기 직전의 사람처럼 치마를 들어 올리고

팬티를 옆으로 밀어젖힌채 급하고 정열적인 섹스를 해주세요.

늘 모든 옷을 다 벗어버리고 섹스하는데 남자는 싫증을 낼수 있습니다.

27. 남자에게 당신의 몸을 충분히 보여주세요.

그에게 시각적, 정서적 만족감을 줄 겁니다.

남자는 원래 시각적 요소에 약한 거 아시죠?

당신의 몸을 훑는 남자의 눈이 충혈되어가는 걸 보게 될겁니다.

28. 당신이 섹스를원한다면 바로 남자에게 말하세요.

그는 언제든, 어디서든 기쁘게 당신을 맞이할겁니다.

이게 바로 현대 여성의 바람직한 자세입니다.

왜 항상 남자들만 먼저 하자고 해야하는건가요?

이제 당신이 말하세요. 하.고.싶.다.고.!!!

29. 남자가 당신의 성감대를 공략할 때

‘바로 거기야!’라는 뜻의 감탄사나 신음 소리를 정확하게 내주세요.

바보가 아닌 이상 그 신호를 알아들을 겁니다.

30. 당신의 손에 러브젤을 듬뿍 바르고 전신마사지를 해주세요.

특히 그의 허벅지 안쪽은 아주 오래도록 충분히 해주세요.

그러다가 가끔씩 그의 물건을 툭 하고 지나간다면, 효과가 장난 아닙니다.

물건에 당신의 손길이 부딪힐 때마다 온몸에 경련을 일으킬겁니다.

31. 여성상위에서 갑자기 모든 동작을 멈추고 케겔운동을 해주세요.

잠시 후 남자는 제발 다시 움직여달라고 당신에게 애원하게 될 겁니다.

애원이 간절해질수록 그 밤의 이벤트는 더 화끈해집니다.

32. 잠결에 하는듯한 애무를 해주세요.

물론 당신이 자고있지 않다는건 남자도 알고 있겠지요.

하지만 그는 당신의 잠결 섹스 게임에 기꺼이 응하며

당신이 클라이막스에 이를때까지 계속 애무해줄 겁니다.

33. 후배위 때 당신의 손을 뒤로 뻗어

남자의 허벅지 안쪽이나 고환을 만져주세요.

조금 어렵긴 하겠지만 그만큼 보람이 있습니다.

34. 남자의 배꼽아래에 당신의 혀로 당신과 남자의 이름을 써주세요.

그 밖에 하고 싶은말을 더 야할수록 좋습니다.

말로는 차마 하기 힘든 음란한 문장을 써보는건 어떨까요?

35. 남자가 뭔가에 몰두해 있을때, 살며시 그의 뒤로 다가가

아무말없이 그의 바지를 벗기기 시작하세요.

이걸 싫어하는 남자가 있다면 그건 남자도 아닙니다.

36. 양손을 번갈아 사용하며 남자의 성기에 상하 운동을 선물해주세요.

한 손만으로 할때보다 훨씬 자극적이거든요.

한 손으로만 하면 팔 아프잖아요. ^^;;

37. 남자의 머리끝에서 발끝까지 애무하면서 당신의 유두가

그의 몸을 스쳐지나가게 해주세요.

그런 애태움이 남자를 행복하게 해주니까요.

38. 남자의 유두를 핥고, 빨고, 꼬집고, 움켜잡고, 할퀴어주세요.

다소 가학적이라고 생각되시겠지만,

예상외로 남자란 동물은 이런걸 좋아합니다.

글쎄, 어떤 남자들은 가슴팍에 난 손톱자국을 보며 즐거워하기까지 한다니까요. 영광의 상처라나요.

오늘밤 침대에 오르시기 전에 줄칼로

손톱 바짝 다듬고 들어가셔야 할겁니다. ^^;;;

39. 불을 켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네. 아무것도 할 필요 없습니다.

그냥 불만 켜주세요.

나머진 남자가 다 알아서 할 겁니다.

그것도 신나서 말이죠. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

협객님의 댓글

협객 작성일

여성들이 알아야 할
침대 위 섹스테크닉 꿀팁이네요~ㅎ

자유게시판 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
공지 영화 <간신>을 통해 보는 명기훈련 - 궁녀들의 옥알 명… 댓글(6) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-12 74397
1196 [7월 할인이벤트] 은방울 출시 20주년 기념 5% 할인… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 07-17 5073
1194 <할인이벤트> 뱃살다이어트로 신나는 여름 맞이하기!! (… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-19 5193
1193 <할인이벤트> 뱃살다이어트로 신나는 여름 맞이하기 이벤트… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 05-22 5553
1190 <4월 할인이벤트> 혜화시대 기념 할인이벤트! (24일까… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-12 6654
1189 [공지] 타오월드 사옥 이전에 대한 안내 드립니다 (이사… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-24 7797
1187 [3월의 할인이벤트] 이사 전 진행하는 다시없는 특가!!… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-13 6894
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고