타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

전립선/지스팟 각성플레이-자위 독신수련 혁명(4강) 작성일22-01-12 10:29

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ6,789회

본문

전립선/지스팟 각성플레이
-자위 독신수련 혁명(4강)

건강하게 자위행위 하는 방법을 몇 가지 알려드리려 합니다먼저 관문을 열어야 됩니다남자들은 전립선이 열려야 합니다여자들은 지스팟이 열리고 자궁이 열려야 전신으로 확장되는 감각이 열립니다.

이걸 여는 자위행위를 어떻게 해야 할까요멀티플레이가 상당히 효과적입니다예를 들면 남자 같은 경우는 가슴이나 페니스 이런 데를 슬로우 앤 소프트, 혹은 은근한 압박 이런 방법이 에너지가 깨어나는데 가장 좋은 자극법이에요은근한 압박 혹은 아주 부드러운 터치, 깃털처럼 아주 가벼운 터치를 하면서 동시에 전립선을 자극하는, 즉 멀티플레이를 하는 것이지요.

가슴이나 혹은 페니스를 서서히 자극하면서, 회음부에서부터 항문 바로 앞에, 손으로 찌르면 움푹 들어가는 점이 있습니다. 거기가 바로 백만불점입니다옛날 도인들은 이 점을 가르쳐주는데 백만금을 받았어요그래서 이름이 백만불점으로 붙었는데, 저는 너무 저렴하게 가르쳐주는 것 같아요.

항문 바로 앞에 쑥 들어가는데, 찌르면 뻐근하게 느껴지는 데가 있어요약간 긴장이 되어 있으면 아프기도 하고, 개발될수록 이게 은근한 쾌감이 생기기 시작합니다전립선 건강이 남성 건강에 핵심이라고 할 수 있습니다전립선을 멀티로 같이 압박하면서 기도에서 생기는 쾌감을 어디로 심화시켜야 될까요의식적으로 전립선 쪽으로 심화시키는 행동을 하면서 전립선을 잘 자극해야, 전립선이 잘 깨어납니다.

남자들은 기구를 활용하는 방법도 있어요대표적인 것이 기역도입니다. 앞으로 국민운동이 될 운동입니다저는 대한민국 남자들을 변강쇠로 만들기 위해서, 기역도 운동을 전국민에게 보급하려 합니다. 많은 분들이 협조해주시기 바랍니다다음으로 맥뚜리나 은방울을 활용해서, 전립선을 빨리 각성시키는 방법도 있습니다.

여자들은 가슴이나 음핵 오르가즘을 터치하면서, 혹은 소음순 지스팟 부분을 같이 동시에 자극해야 됩니다손이 좀 깊게 들어가서 자궁경부까지 접근해서 적절하게 자궁경부를 자극해야 돼요말초쾌감을 지스팟, 그 다음에 자궁 쪽으로 연결하려고 노력해야 합니다.

일단 그런 의식을 갖는 게 중요해요.

첫 번째 관문이 음핵입니다.음핵이 열려야 에너지가 질 쪽으로 충전이 되고, 질 안에 감각이 깨어나기 시작합니다음핵을 깨우는데 거기서 터뜨리면 되겠어요그런데 대부분 80, 90%가 음핵에서 터뜨립니다남자들 8, 90%가 다 사정 위주로 성행위 하지 않는가요?

그러면 더 깊은 잠재력이 깨어나겠어요? 에너지가 없는데?

그래서 음핵을 자극하되 슬로우 앤 소프트, 은근한 압박, 이런 식으로 자극하면 에너지가 밖으로 터지지 않습니다그러면 그 쾌감이 어떻게 될까요? 안으로 깊어집니다.그 방법 자체가 이미 깊어지는 방법이에요자극하면서 소음순도 자극하고, 질 안까지 연결해서 자극하면서, 말초쾌감을 안쪽으로 자꾸 연결하려는 노력을 해야 합니다.

양손으로 동시에 자극하거나, 한 손으로 음핵을 적절하게 자극하다가, 소음순이나 질 안까지 미끄러져 들어가서 지스팟을 부드럽게 혹은 은근히 압박하는 식으로 자극해야 됩니다강하고 빠르게 자극하면, 또 지스팟에서 터져버립니다. 지스팟 오르가즘에서 끝나지요. 천천히 부드럽게 은근히 압박하는 방법, 자꾸 에너지를 충전해서 감각을 더 깊게 깨워야 한다는 의미에요.

여성들도 기구가 있어요여옥을 질 입구에 걸쳐서 질 입구 오르가즘을 깨우는 방법을 추천합니다.PC근육이 지나가는 데가 지스팟이 있는 부위에요.이 부위를 단련하고 안쪽으로 깊이 조이는 노력을 자꾸 하면, 안쪽에도 자꾸 자극을 줘서 개발이 됩니다.은방울로 질감각을 깨우고 자궁 가까이 깊이 넣으면, 진동을 많이 유발해서 안쪽에 있는 감각들을 깨울 수가 있어요손으로 할 때도 깊이 자극하고, 기타 기구들을 적당히 활용해서 자극하는 방법도 있습니다손 자극과 함께 성근육 운동과 골반 운동을 병행해주는, 이 개념이 상당히 중요합니다.성생활 할 때 시체처럼 가만히 있는 사람이 많다고 합니다요즘 남자들도 힘들어가지고, 그냥 여자가 위에서 다 해주길 바라고 시체처럼 가만히 누워있는 사람이 많다고 들었어요.

골반과 성근육은 적절하게 움직여줘야 합니다골반을 리드미컬하게, 앞뒤로 움직여주는 게 기본이에요앞뒤로 춤추듯이, 밑으로 은근히 압박하듯이 아랫배를 집어넣고 움직이면 남자는 전립선, 여자들은 자궁이 자극됩니다안쪽에 성감대도 자극되고, 이런 운동 자체가 성기관에 에너지를 많이 부추기는 자극제가 돼요. 적절한 움직임을 병행해야 하지요병행해서 에너지를 더 증폭해내고, 속으로 심화시키는 동작을 같이 해줘야 돼요.

다음으로 자위 기구를 지혜롭게 활용하는 방법을 설명해 보겠습니다사람들은 손으로 하라면 안 합니다사실 손이 가장 좋아요느낌도 그렇고, 어떤 자극을 조절하기도 그렇고 손이 가장 좋은 도구입니다여성들이 자기 손 집어넣는 것은 왜 그렇게 힘들어하는지 모르겠어요깊은 데 자극하는 것은 약간의 도구도 필요할 때가 있지요그런데 이걸 잘못 사용하면 문제가 많이 생기기 때문에, 이에 대한 몇 가지 팁을 간단하게 설명해 보겠습니다먼저, 딜도가 있습니다. 딜도는 남성 성기 모양이지요.

수천년 전의 딜도가 발견될 정도로 역사가 깊어요오이나 바나나 등 자연물을 이용하는 것도 괜찮은데, 콘돔을 감싸서 감염의 위험을 줄이는 것이 중요합니다다음, 바이브레이터가 있습니다외부에만 자극하는 것, 안쪽까지 자극하는 것 등 다양하게 나와 있어요옛날 클레오파트라는 조롱박 껍질을 벗겨 말리고 그 안에 벌을 채워 만들어 썼다는 전설이 있습니다괜찮을 것 같아요왜냐하면 상당히 부드러운 자극이기 때문이지요은방울처럼 약간 부드러운 자극 같아요. 센 자극은 문제가 많이 생길 수 있는데, 부드러운 진동을 이용했다니, 상당히 놀랐어요.

조선시대에도 면령이라는 방울을 사용했어요방울의 진동을 이용해서 자위 기구나 성훈련 도구로 사용한 기록이 있습니다이걸 보고 깜짝 놀랐어요내가 이걸 보고 은방울을 개발한 건 아닌데, 나중에 문헌을 찾아보니 조선시대에 사용했다는 문헌이 있었습니다항문에 자극하는 것에는 여러 가지 구슬이나 기구들이 있어요.

너무 세게 마찰하는 것 위주기 때문에 부작용이 생길 수 있습니다생식기가 손상을 입을 수도 있구요. 또 강한 자극에 내성이 생겨 점점 큰 자극을 원하게 되고, 큰 자극으로 나가는 습성에 길들여지기 쉽지요사실 대부분 손으로 잘 됩니다성문제가 심하거나 그런 사람들은, 초기에 주로 약한 자극으로 조금 이용하는 것도 괜찮다고 봐요. 권장하진 않지만 잘 사용하면 초기에 약간 도움이 되기 때문에 팁을 드립니다.

이런 사용법이 자기계발을 통해서 남녀관계를 더 깊게하는 방향이 되도록 활용해야 돼요.

진짜 남편이 필요없어지고 부인이 필요없어지면 안 되니요즘은 심지어 실물보다 더 예쁜 대체물이 나와요섹스돌, 그리고 앞으로는 섹스 로봇도 생깁니다이런 것에 너무 길들여지면, 실제 하는 것보다 쉽고 간편하기 때문에 탐닉하기가 쉽고, 사람과의 관계 문제도 커질 수 있어요.

또 섹스 시에 활용할 수 있습니다남성이 사정한 뒤 여성이 여운을 즐기기 위해, 혹은 남성이 해도 돼요먼저, 수련 목적으로 할 수 있습니다우리 여성 수련자 중에서 이런 얘기를 하신 분이 있어요자기는 수련을 해서 성이 상당히 깊어졌는데, 남자는 습관이 안 바뀌고 빨리 끝난다는 거에요. 남자는 불을 붙여주고, 자기는 그 불 붙은 여운을 혼자서 계속 충족시킨다고 하더라구요.

파트너 입장에서 보면 열등감을 느낄 수도 있고, 자존심이 좀 상하겠지요이런 것들은 사전에 대화를 통해서 많이 조율해야 합니다스스로 만족하는 조치를 할수록 파트너의 부담을 많이 덜 수 있어요긍정적으로 생각할 필요가 있겠어요.

다음으로 섹스하는 경우에 멀티플레이로 사용할 수 있습니다남성이 오럴을 해주거나 후배위에서 삽입할 때, 여성이 음핵을 마찰한다거나 해서 성욕을 빨리 돋구는데 도움을 줄 수 있겠습니다이런 행위를 적절하게 사용하면 성생활이 상당히 풍부해지고, 때로는 남성의 힘을 많이 덜어줄 수 있어요자기가 스스로 많이 달아오르니까 부담을 많이 덜게 되지요남성들도 그런 측면에서 생각해야 되는데, 고정관념 때문에 자존심이 상해서 기분나쁘게 생각하는 경우도 상당히 많아요. 그런 의식도 바꿔야 하겠습니다.

색다른 방법을 활용해 보는 것도 괜찮아요파트너와 섹스를 함께 할 수 없는 상황이라면 적당한 자위로 욕구를 해소한다든가, 스스로 애무해서 흥분을 한 다음에 성생활에 돌입하는 등의 방법이지요이런 방법을 처음 들으면, 상당히 망칙하게 생각할 거에요상대방이 보는데 어떻게 자위 행위를 해? 하면서 어색할 수 있겠지요그런데 조금 생각을 달리해보면, 성생활에 정말 창조적인 방법이 될 수 있어요상대방이 싫어하고 거부감이 크면 굳이 할 필요는 없어요상대방하고 충분히 동의가 된 다음에 시도하면 돼요.

결론적으로 말하면, 자위를 통해 잠재력을 개발하고 혼자 즐기는 독립심을 키우는 게 중요합니다. 어디까지나 파트너와의 더 풍부한 관계, 더 큰 만족을 추구하는 입장에서 해야 된다는 것이지요.

진짜 혼자 잘한다고 해서 파트너를 완전히 무시하면 안 돼요이런 커플들도 많아요서로 소통이 안되어서, 자위로 그냥 전부 각자가 해결하는 것이지요각방을 쓰는 경우도 굉장히 많아요앞에서도 말했듯이, 자위행위를 한다고 해서 상대방을 무시하거나 상대방이 부족해서 그렇지 않다는 것을, 서로 대화를 통해서 이해할 필요가 있습니다4브레인(두뇌, 복뇌, 심뇌, 성뇌)차원에서 그렇습니다.

두뇌, 복뇌, 심뇌 모두 다양한 만족을 추구합니다성뇌도 마찬가지에요남편하고도, 아내하고도 충분히 나누지만, 자기만의 대화가 또 필요하지요자기만의 색다른 즐거움도 필요하기 때문입니다그런 차원에서 마음의 문을 열어야지, 속 좁게 생각하면 좁은 감옥에서 벗어날 수 없어요.

엄청난 보배와 유토피아를 발견하지 못합니다나 자신과 사랑하는 관계를 맺어서, 결국은 상대와 더 깊이 교감하는 자위수련을 열심히 하길 소망합니다그래서 궁극적으로 수성제가치국평천하되는, 그런 역할을 했으면 좋겠습니다마지막으로 수성제가치국평천하를 한번 외쳐 봅시다.

수성제가치국평천하!

​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유기고칼럼 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
공지 만병통치 철삼봉, 귀여운 미니 철삼봉이 나를 살리네!​​​​ 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-30 10383
공지 ​​코로나바이러스 이기는 면역력 증진을 위한 손쉬운 운동요법 3가지 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-11 15774
공지 바이브레이터, 성욕을 만족시키고 성감을 깨우는 데 도움이 될까? 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-22 26694
176 내가 다시 결혼한다면? , 62세 박민성 님 - [성생활 100세 프로젝트 14화] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 10-12 4080
175 노년기에 꿈꾸는 섹스어드벤처, 62세 박민성 님 - [성생활 100세 프로젝트 13화] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 05-13 3948
174 색다른 입궁 체험2, 62세 박민성 님 - [성생활 100세 프로젝트 12화] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 05-12 4401
173 노년기에 더욱 즐기는 성, 62세 박민성 님 - [성생활 100세 프로젝트 11화] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-26 3642
172 100일만에 다시 태어난 68세 청춘 [제2회 100세 타오클럽 발표] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-14 4635
171 함께 누려요, 100세 행복대학!:신비의 파동건강법4 [제2회 4브레인 행복대학 특강] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-12 3393
170 파동건강법으로 보는 절정 체험 진동:신비의 파동건강법3 [제2회 4브레인 행복대학 특강] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-08 3537
169 진동으로 만드는 건강과 회춘 비법:신비의 파동건강법2 [제2회 4브레인 행복대학 특강] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-07 3849
168 생명과 우주를 깨치는 진동의 비밀:신비의 파동건강법1 [제2회 4브레인 행복대학 특강] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-01 3987
167 기역도로 되살아난 성기능 [제2회 100세 타오클럽 발표] 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-31 3816
166 타오월드의 케겔운동(성에너지 근육훈련)은 다릅니다, 어떻게 다를까요? 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-22 5517
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고