타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

sex를 많이 해야하는 이유!

페이지 정보

작성자 ㅣTantr… 조회수 ㅣ20,139회

본문

82eb6a12405d3f26a3a7301ccffa00bf_1457018

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

로즈쿼츠님의 댓글

로즈쿼츠 작성일

이 글을 보고 한 가지 결심을 했습니다.
앞으로는 더블 횟수로 가야겠다는 '결심' 요.. 근데,,, 할수 있을꺼낭?? ㅜ.ㅜ
마음만 앞서네요. ㅋㅋㅋ~
이 정보를 모든 여성들이 알아야만 될것같은 느낌 입니다.
여성분들~ 힘냅시다.. 야쟞쟈쟈!!

rainy님의 댓글

rainy 작성일

정말 유익한 정보네요. 집사람에게 보여줘야겠어요~!

kris님의 댓글

kris 작성일

우리가 오르가즘을 느끼는 것은 생식기가 아니라 뇌에서 느끼게 됩니다. 뇌의 활성화는 결국 노화를 방지시켜 주거나 늦춰주는 겁니다. 이런 과학적인 데이타가 더욱 확신을 갖게 해주네요.

청마님의 댓글

청마 작성일

성생활이 뇌세포도 활성화도고 생성되고... 여러모로 활력을 주네용

게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고