타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

은방울 실천일지 줄라이님의 훈련담 작성일17-09-27 11:31

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ24,237회

본문

은방울 착용한지 5개월~6개월 되어가네요.

착용 하려고 하시는 분들께 도움 될까 후기 남깁니다.

저는 30대 후반 여성입니다.

셋째 출산후 부부관계가 걱정 되었습니다.

셋 다 자연분만으로 출산 하였기에 질이 무척 헐거워 졌을거라 생각했고

역시나. .  막내 출산 후 첫관계에서 아무것도 못느끼겠더라구여ㅠㅠ

부랴부랴 방법을 찾고 있던 중 타오월드를 알게 됐고 고수들의 성아카데미를 듣게 되었죠.

창피한 이야기지만 저는 삼십대 후반 세아이를 출산하고도 오르가즘을 경험해보지 못했어요^^;; 음핵 오르가즘도 고성 통해 알게 되었답니다^^;; 이렇게 제가 성에 대해 무지하고 관심이 없었답니다.

고성 듣고 은방울 수련을 해보고 싶다는 생각이 들었어요.

왠지 저랑 잘 맞을 것 같다는 막연한 생각이 들더군요.

평소 인위적인것을 지양하고 자연스러운게 제일이라 생각했기에 수술이나 기타방법은 제외 했습니다. 그렇게 은방울 수련을 시작 했습니다.

첫 한달은 은방울 5~6시간 착용하고 동봉된 설명서대로 천골치기와 허리 돌리기 밀당운동만 했어요. 천골치기 중 찌릿한 전기감을 느끼고 허리통증이 점점 사라지는 것을 경험하고 체계적으로 수련하고 싶어 은방울 단기특강 동영상을 들었어요. 동영상을 듣고 원리를 이해하니 이해도 쉽고 다양한 섹서사이즈를 통해서 감각도 깨어나고 몸도 좋아짐을 느꼈어요.

처음 은방울 구입하시는 분들은 동영상강좌와 꼭 함께 시작 하세요!! 늦게 알게된 한달이 아깝더라구여.

6개월 다 되어가는 지금 변화를 말씀드리자면

1. 질감각이 깨어나고 있음을 느낍니다.

밀당운동으로 질 안쪽에 근육이 생긴건지 한손가락 만으로도 질내부가 느껴져요.

그리고 질 안쪽에 오돌도돌한 돌기나 주름같은 것들도 많이  생겼어요. 이건 은방울의 영향이 아닐까 추측 해봅니다. 그리고 관계시 조금씩 느끼기 시작 했어요. 완벽한 오르가즘은 아니지만 앞으론 느끼지 않을까. . 생각해 봅니다.

2. 불규칙 했던 생리 주기가 일정해졌어요. 생리통도 일정부분 사라지고요

3. 허리가 날씬 해지고 통증이 줄었어요. 섹서사이즈 운동 덕분이라 생각 합니다.

또 허리가 유연해져서 관계시 도움도 되네요^^;; 섹서사이즈 동작이 관계시 응용이 되어요. . 이건 섹서사이즈 운동 하시는 분들은 다 아실거라. . 는 생각이. .^^;;

더  많이 있는데 애기 보러 가야해서 여기서 줄여야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

저는 호흡이라던지 이런 깊이 있는 부분은 잘 몰라서 다른 동영상 듣고 도움 받을까 합니다. 그리고 은방울 수련하면서 기의흐름 이런 부분도 느끼기에 나중에 시간이 된다면 꼭 이여명 선생님께 그런 강의도 직접 듣고 싶네요.

모두 즐거운 추석 보내세요~^^ 

(글쓴이 : 줄라이)

(2017.09.26)

출처 : 타오월드 온라인 체험담 원문보기 (www.taoworld.kr)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

로얄천사님의 댓글

로얄천사 작성일

제 아내도 아이낳고 생리통이 심해졌는데... 여러모로 아내한테 좋을것같네요 추석에 선물로 은방울 사줘야겠네요 ㅎㅎ

aura님의 댓글

aura 작성일

저도 은방울 훈련과 섹세사이즈를 같이했거든요~ 허리에 군살이 좀 정리되는걸 느꼈는데.. 혼자만의 생각인가했는데~~~ 줄라이님도 느끼셨군요 ! 다음 후기도 기대할께요^^

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
268 은방울 착용만으로 질살이 차오르고 요실금 뚝! [은방울 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 07-09 14880
267 [은방울 보수교육체험담2] 69세, 안에서 조여주니 남편… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 07-02 17949
265 [은방울 보수교육체험담] 69세, 성교 중 몽환적인 체험… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-18 17169
264 [은방울 체험담] 질로 물었다가 놓았다가를 자유자재로! … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-11 19410
261 [은방울 체험담] 질에서 은은한 꽃향기가 나요~ (1부) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-04 16983
257 69세 청춘, 거기에 뽀뽀를 해주면 애액이 솟아나요! -… 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-23 21045
255 69세 청춘, 자위로 물이 봇물처럼 터졌어요! - 새송이… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-16 22455
253 69세 청춘 4시간 해도 지치지 않는 침실 비법 - 새송… 인기글첨부파일 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-07 27441
251 [골수내공 체험담] (2부) 몸, 정신, 성의 지치지 않… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-03 17640
250 [골수내공 체험담] (1부) 몸, 정신, 성의 지치지 않… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 04-03 17826
249 [은방울 체험담] 자궁 적출 후에 더욱 명기로 거듭났어요… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-19 13608
248 [은방울 체험담] 자궁 적출 후에 더욱 명기로 거듭났어요… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-12 12261
247 [은방울 체험담] 자궁 적출 후 더욱 명기로 거듭났어요!… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-06 12348
246 몸신과 소주천 수련으로 자궁혹과 갑상선혹 사라지다 [20… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 02-26 12402
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고