타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

[은방울 체험담] 질에서 은은한 꽃향기가 나요~ (1부) 작성일20-06-04 13:23

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ16,854회

본문

[은방울 체험담]

질에서 은은한 꽃향기가 나요 (1부)

38세 라떼님 (여)

Q. 안녕하세요. 타오월드는 어떻게 알게 되셨나요?

원래 성에 대해 관심이 좀 있었는데 유튜브를 보면서 알게됐습니다.

Q. 은방울 수업 이후로 한달 반째 사용 중인데 어떠신가요?

일단 은방울 자체가 너무 좋아요. 착용 전에 비해 질감각이 달라졌거든요. 또 향도 좋아졌고요.

Q. 평소에 후각이 많이 예민하다고 들었어요. 사용해보니까 어떤가요?

제가 향에 대해 엄청 민감해요. 그런데 은방울을 착용했더니 그곳 향이 너무나 향기로워진거예요. 전에는 씻어도 꽃향이 나지는 않았거든요. 그런데 지금은 장미꽃과 같은 그런 향이 나요.(심지어 착용하자마자 바로요)

Q. 은방울 수업은 어떠셨나요?

처음엔... 아무래도 쉽게 접할 수 없는 내용이다보니 망설여졌어요. 그냥 돈 버린 셈 치고 딱 한 번만 듣고 안 가려 했죠. 그런데 막상 들어보니 유익하더라고요. 그래서 꾸준히 참석하게 됐네요.

Q. 수업을 들으면서 이거는 꼭 해봐야겠다고 생각한 게 있다면요?

에너지를 (아래에서 위로) 발산하는 게 도움됐어요. 이후로도 자주 하고 있답니다.

Q. 평소에도 몸관리를 철저하게 하는 편인데, 평상시 운동과 타오월드 수련과 어떤 차이가 있었나요?

제가 평소에 하는 요가나 다른 운동과는 비슷한 자세였어요. 그런데 에너지가 오는 게 다르더라고요. 요가가 체력적인 에너지를 사용한다면, 타오월드 수련은 에너지를 자체를 불어넣는 기분이랄까요? 그점이 신기했어요.

Q. 은방울을 착용하면서 가장 기억에 남는 변화가 있다면요?

아까도 말씀드렸다시피 저는 청결에 너무나 민감해요. 결벽증은 아니지만, 몸에 대해서만큼은 결벽증과 같을 정도로 신경 쓰는 편인데요.

은방울 한번 썼을 뿐인데... 향이 바뀐다는 게 정말 놀라웠어요. 어떻게 보면 믿을 수 없는 일이잖아요. 산뜻한 향이 아닌, 은은한 꽃 향이 퍼지는데... 정말 신기하죠. 조금 더 보태면 장미 향이라 말할 수 있겠네요. 짙은 장미 향이 아닌, 옅은 장미 향.

아무리 좋은 세정제를 쓰고, 아무리 좋은 약을 발라봤지만 그런 향은 안 났거든요. 처음엔 젤에서 나는 향인 줄 알았어요.

젤이 이렇게 향이 좋아? 나도 써봐야겠다했거든요.

그런데 알고 봤더니 젤 자체는 무향이더라고요. 깜짝 놀랐죠. 은방울로 인한 향일 줄이야.

저처럼 향이 극적으로 바뀐 사례가 가끔 있다는 걸 들었어요. 그중 하나가 저라는 사실에 너무나 감사하고 기분이 좋네요.

(2부에서 계속...)

​

이여명의 EO발전소 모든 방송듣기 : https://www.podbbang.com/ch/11366

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
공지 철삼봉은 요술봉~ 우연히 피부과 Before After … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-30 3177
공지 ▼ 타오러브 성교육과 이여명 회장에 대한 최고의 찬사 모… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-02 22728
공지 [고급훈련] 은방울과 은방울 2개 고급훈련 그리고 트윈은… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-01 29271
349 은방울 12월 마지막 ... 교육을 마치며~~~ 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1608
348 은방울 12월 3주차 수련을 마치고.. (체리향기님 글) 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1575
347 은방울 12월 교육 2주차 수련을 마치고~ (체리향기님 … 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1515
345 은방울 에너지오르가즘 수강 소감과 내용 요약: 4브레인 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 11-29 1395
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고