타오러브

서브탑

성고민 풀어놓기서브타이틀

저의 질환경 작성일18-03-25 20:59

페이지 정보

작성자 ㅣ사랑여 조회수 ㅣ9,084회

본문

저는 아이셋을 낳기전에도 좀 헐거웠는데요.
지금은 더 심해져~ 은방울 구입후 케겔운동을 열심히 하니~ 관계시 조금은 덜 헐거운거 같아요. 착용한지 12일 되었어요.
어젯밤에 관계시 ~ 안이 차가운냉같은게 있는거 같아요. 질안 뜨거워야 좋다는데~~ 은방울이 따뜻하게 해줄까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

은방울을 꾸준히 착용하시고 운동하시면 자연스럽게 손발도 따뜻해지고 질건강도 개선되고 따뜻해집니다.
꾸준히 운동하시면 많은 개선이 되실겁니다.

사랑여님의 댓글

사랑여 작성일

저는 모든 체온은 따뜻한데
질안만 성교시 느끼는거에요

타오러브님의 댓글

타오러브 댓글의 댓글 작성일

허열이 잇어 밖은 따듯하게 느겨지는데
속은 차가운 경우 많습니다.
은방울 착용후 골반운동 열심히 하세요.
그리고 배푸리나 맥뚜리로 배와 장을 풀면 배와 골반 따듯하게 되는데
도움이 많이 됩니다.

여성고민 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고