타오러브

서브탑

성고민 풀어놓기서브타이틀

도와 주세요. 작성일19-02-20 14:59

페이지 정보

작성자 ㅣ미야 조회수 ㅣ8,586회

본문

안녕하세요.저는57살입니다. 박사님 방송듣고 저도 올가즘 느끼고 싶다는 생각을 하면서 은방울 구입해 약3개월정도 사용하고 있습니다.처음에는 동영상을 보면서 하다가 지금은 그냥 넣고 생활합니다 바쁜생활로 인해서....은방울사용후 요실금은 많이 좋아진걸 느낍니다.쪼임도 있구요 손가락을 넣으면 전 같지않게 이상한 느낌이 있기는 한데요 근데 관계시 올가즘을 못느낍니다 . 자위하면 지금도느낍니다만 감각이 좀 둔한것 있는것 같아요. 집중도 잘안되는것 같은데요..어떻게 해야 될지요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

은방울 3개월째 사용중이시군요?
3개월 사용동안 요실금이 좋아지고 질조임이 좋아지신 것이 주요 변화이신것 같네요.
부가적으로 질에 전과다른 느낌이라 하신 질성감이 개발되고 있는 중이신것 같습니다.

자위를 어떤식으로 하시는지, 그 전의 오르가즘 양상은 어떠셨는지 나와있지 않아 구체적인 답변은 어렵습니다만,
오르가즘 개선의 방법도 매우 다양합니다.
전화를 주시면 유선상담을 통해 필요하신 부분을 도와드리도록 하겠습니다.
02-765-3270으로 전화한번 주세요^^
감사합니다~

여성고민 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고