타오러브

서브탑

성고민 풀어놓기서브타이틀

고수분들 알려주세요... 왜죠? 작성일16-01-14 14:27

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ10,691회

본문

타오러브를 알기 전에 1년 정도 케겔운동을 했었는데, 꾸준하게 하지 못하고 하다말다 해서인지 발전이 좀.. 그래도 쪼그려 앉았다 일어나기 등 하체운동을 병행했더니 질속이 좁아진듯하는 느낌이 있었는데요..

고민 끝에 이번 할인 이벤트 시작할 때 옥알세트를 구입하여 열심히 하고 있답니다. 질속에 무언가가 느껴지고 움직이는 것을 아니까 재미있어 수시로 하고있어요. 변화는, 제가 반응이 좀 느린 편이었는데, 빨라지고 강해진 것 같아요.. 신랑도 느낌이 많이 좋아졌다고 말해주니 넘 기분 좋고요..^^

질문하나 드릴께요, 옥알 사용한지 3일 째쯤 되나요, 중간에 체위를 바꿔 제가 엎드린 상태에서 남편이 뒤에서 제 안으로 들어오는 순간 질속에서 강한 전율이 폭발하듯 터지면서 가슴으로,,,, 머리까지 짜릿한 전율이 올라와서 온몸이 흐물흐물해지면서 기절할 듯 강렬한 느낌이 연이어 왔었는데...

이후 1주째 그런 황홀한 폭발이 안오는데, 왜? 그렇죠? 너무너무 좋은 느낌인데..ㅠㅠ... 

(글쓴이 : 로즈가든)

(2010-12-30)

타오러브

비교적 빨리 성감이 깨어나고 성에너지 순환이 일어난 것으로 보입니다. 타오러브 훈련 중 <누구나 명기되기>(위치: 타오러브고급테크닉>>여성 고급훈련)를 꾸준히 하시면 자유자재로 오르가즘 느낌을 조절하면서 즐길 수 있는 단계가 옵니다. 

지금 님께서는 정체기에 있으신 것 같습니다. 모든 것이 발전하다가도 열심히 노력하는 데에도 불구하고 발전이 없는 것 같이 느껴지는 단계가 있습니다. 이럴 때에도 꾸준하게 하시면 어느 순간, 한 단계 뛰어 올라가 있는 자신을 발견하게 됩니다. 

님의 말처럼 옥알을 사용하면 단순히 케겔훈련보다 변화가 빠르고 느낌 확인하면서 하기 때문에 질근육 훈련이 재미있어집니다. 조금 게으르신(?) 분은 은방울을 사용하면 좋습니다. 은방울이 스스로 알아서 반 이상은 해줍니다. 

지금 하고 계시는 옥알 훈련을 꾸준히 하시면 조만간 폭발적인 오르가즘을 이전과 다른 느낌으로 체험하게 되실 것입니다. 

그리고 참고로 말씀드리면 폭발적 강렬한 오르가즘도 좋지만 너무 강력한 느낌만 추구하는 것은 좋지 않습니다. 그보다는 때로는 강렬하게, 때로는 부드럽게 오르가즘 감각을 조절하여 즐기시는 것이 훨씬 더 바람직합니다. 

옥알 훈련을 하시면 하실수록 점점 스킨쉽의 감각과 오르가즘 느낌이 새로워지고 깊어집니다. 꾸준히 옥알 훈련을 하시기를 권장합니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여성고민 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고