타오러브

서브탑

EO갤러리서브타이틀

2014년 8월 은방울 여성명기훈련 교육 체험담

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ4,400회

본문

752628c32740319902d01f28e84fd105_1452212

2014년 8월 은방울 여성명기훈련 교육 체험담(여성갱년기, 불감증)

지00 (54세)

처음 tv통해 원장님을 뵙게 되었습니다. 너무 쑥스럽고 용기가 나지 않아서 5년을 지켜보다가 이제야 용기를 내어 방문하게 되었습니다. 

저는 항상 아랫배가 차고 냉이 많았습니다. 은방울을 착용하고 일주일 동안 은방울에서 생선 썩는 냄새가 나고 너무 고약했는데 일주일이 지나니까 아랫배도 따뜻해지고 냉도 없어지고 냄새가 싹 사라지는 게 너무 신기했어요.

그리고 부부 관계도 너무 싫어서 자꾸 도망만 다녔는데 이제 제가 먼저 남편옆에 가 있더라구요. 남편이 너무 좋아하고 행복해 하는 것 같아서 열심히 수련해서 남편을 더 행복하게 해주고 싶어요.

여러분들도 은방울 수련을 통해 행복하고 즐거운 부부관계를 이루시길 바랍니다. 그리고 원장님 너무 감사합니다~~~

김00 (40세)

유튜브를 보고 타오러브 여성교육을 알게 되었습니다. 성욕도 현저히 떨어지고 자궁 폴립 제거 후 질이 너무 느슨해진 것 같아 교육에 참여했습니다.

교육 4주 기간중 바쁘고 피곤하여 훈련을 많이 실천하지 못했으나 은방울은 매일 5시간씩 착용하곤 했어요. 그런데 질에 손가락 넣어보니 질에 힘이 생기고 질 내부가 두터워진 느낌이 생겼습니다. 또 한가지 놀라운 체험을 했는데요. 방광염에 걸린 적이 있었는데 항생제를 두 번 복용해도 염증이 잡히지 않더군요. 그런데 은방울을 넣자 방광염이 잡혔고 그 과정에서 냉이 많이 배출되는 체험을 했습니다.

짧은 시간이었지만 성의식이 전폭적으로 개선되었고 앞으로 꾸준히 배운 내용을 훈련하면 더욱 많은 변화가 올 것으로 보입니다. 저도 빨리 미묘한 에너지 오르가즘을 느끼고 싶네요.

나00 (52세)

고수들의 성아카데미 팟캐스트를 듣고 여성 훈련에 참여하게 되었습니다. 오르가즘을 잘 느끼는 편이었으나 짧게 끝나고 피곤한 타입이었죠. 갱년기에 들어서면서 오르가즘에 오르기 더 힘들어졌고 성교통까지 생겼습니다. 

4주 교육기간 중 배운 내용을 다양하게 시도해 보았습니다. 아직은 서투르고 남편도 잘 따라주지 않아 큰 체험은 없었지만 미묘한 성감이 깊어지는 느낌은 있는 것 같아요. 옛날 터지는 오르가즘 체험에 비해 아직까지는 만족스럽지는 않습니다. 

하지만 에너지 오르가즘이 깊어지면 갱년기와는 상관없이 성감이 내적으로 끊임없이 발전할 것으로 보입니다. 체위나 애무, 남성의 사정 조절을 도와주는 방법 등은 실제 성생활에 응용하면 큰 도움이 될 것으로 믿어요. 친절한 교육 감사합니다. 

박00 (58세)

원래 성생활은 만족스런 편이었습니다. 고수들의 성아카데미 팟캐스트를 듣고 갱년기를 극복하고 더욱 건강한 성생활을 위해 참여하게 되었습니다. 

짧은 기간이라 많은 변화는 없었지만 성교후 피곤함은 확실히 줄어들었습니다. 예전엔 성교후 많이 피곤했는데 훈련 후에는 성교 시간이 많이 연장되어도 더욱 힘이 솟는 게 신기했어요. 좀더 수련하면 6,70대까지도 성생활이 즐거울 것 같습니다.

이00 (38세)

요즘 성관계도 뜸하고 성욕도 생기지 않아 여성 교육에 참여하게 되었습니다. 처음 몇 주는 열심히 배운 내용을 운동하여 성욕도 생기고 많이 변화되는 느낌이었는데 나중에는 성욕이 더욱 없어지는 거예요. 

새로운 성감으로 깊어지는 과정에서 흔히 생기는 변화라고 하는데, 더 수련해봐야 겠어요. 성근육 운동의 필요성과 효과는 확실히 체험했고, 여성 상위 체위에서 구사하는 테크닉 등은 유용하게 실천할 수 있다고 보여집니다.

교육을 통해 남편의 협조와 변화가 더욱 중요한 것으로 판단되는데 아~ 휴~ 시간을 두고 많은 대화로 극복해 보려 합니다. 

전00 (45세)

유튜브 영상으로 원장님을 많이 뵈어 처음 낯설지가 않았어요. 여자로서 영원한 젊음과 아름다움이 꿈이었습니다. 성에너지 수련이 그 꿈을 실현시켜줄 것으로 믿었는데 제 기대가 어긋나지 않은 것 같습니다. 

성을 즐겼어도 제 몸을 스스로 탐구하고 성감을 즐긴 적은 없었지요. 그런데 첫 수업에서 성에너지마사지를 통해 다채로운 감각들이 제 몸 곳곳에 숨어있었고 혼자서도 그 감각을 일깨우고 즐길 수 있다는 사실에 너무나 놀랐습니다. 앞으로 더욱 수련하면 에너지 오르가즘을 통해 도시의 선녀가 될 수 있다는 확신이 드는군요. 

벌써부터 주변에 떠들고 다니는데 앞으로 타오러브의 전도사가 될 것 같아요. 

서00 (48세)

제가 꿈꾸는 부부생활을 은방울 훈련과 함께 이룰 수 있게되서 감사합니다. 저는 예전부터 옥으로 운동하는 언니들을 많이 봐왔었는데 조금 운동하다 효과없다고 장롱 깊숙히 넣어놓고 안해서 저는 현대의학으로만 의존해 왔어요. 

진짜루 모든 게 완벽하다고 느껴는데 어느날 남편이 저에게 꽉 물어주는 힘이 부족하다해서 그때부터 구성애와 원장님 프로그램에 관심갖게 되었어요. 은방울 수련중에 ~~~지금까지 찿아헤매던 모든 소중한 게 다 건강까지 타오월드에 들어있더라구요. 어제 첨으로 호흡으로만도 온몸을 느껴봤어요. 

(2014-10-08)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고