타오러브

서브탑

살리는 性이야기 서브타이틀

<힐링편지 329>유토피아는 내가 창조하는 세계

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ3,642회

본문

유토피아는 내가 창조하는 세계  

89a594392a4e24df55f731bea98546d8_1569889 

유토피아, 낙원, 천국은 여기 있다 저기 있다

할 수 없다.

그것이 어디에 있다고 한다면

신기루와 같은 상품일 뿐이다.

유토피아로 가는 티켓을 판매하는 사람은 많지만

헛된 꿈만 심어줄 뿐이다.

유토피아가 있다면 지금 여기 현재에만 존재할 뿐이요,

그것은 나만이 발견하고 창조하는 세계이다.

유토피아는 내 성감각 속에서도, 내 몸 속에도 가꿀 수 있고,

내 마음 속에서도, 내 정신 속에서도 창조할 수 있다.

유토피아는 어디로 가는 세계가 아니라

지금 여기에서 내가 창조하는 세계이다.

내가 바로 창조자이다!

89a594392a4e24df55f731bea98546d8_1569889 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

탈춮자유님의 댓글

탈춮자유 작성일

미래를 창조하기에 꿈만큼 좋은것은 없다고 하죠 오늘의 유토피아가 내일의 현실이 될수 있어요

게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 기역도 수련과정에서 생기는 명현반응과 주의해야 할 부작용
  • 은방울 여성 명기훈련 과정에서 생기는 명현반응 및 부작용
  • 성을 통한 엑스터시 체험
  • 팟케스트 에너지오르가즘