타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

은방울수련5개월차 작성일20-02-14 12:23

페이지 정보

작성자 ㅣ남편바라기 조회수 ㅣ13,713회

본문

언제부턴가 은방울을 삽입하면 은방울이 앉아있는 위치가 질깊은곳이라는 느낌입니다
4~5시간 착용하고 뺄때도 끈이 질밖에 안보일정도이니 수시간동안 은방울은 제 자궁경부 가까이에서 자율진동하고 있었겠지요 보름전부터 은방울을 빼보면 은방울에 뭍어나오는 분비물이 그 전과 달라요 우유빛에 점도가 더 찐하고 걸쭉하구요 나름의 추측이지만 은방울은 나의 자궁감각을 깨우고 있고 그래서 분비물의 변화가 있지않나 생각해요 추측이 맞을까요?
은방울이 나의 질과 자궁의 감각을 깨운다면
옥알은 은방울보다 돌의 묵직한 무게감때문에 밀당운동하기에 더 효과적인듯 하네요
무엇보다 여옥!
여옥 착용 한달~
질입구와 질의 탄력이 엄청 좋아졌어요
처음 받아보고 2~3일 착용할때는 그 크기와 무게감에 심적으로 몸적으로 부담스러웠는데
역시 크기와 무게 때문인지 나의 질은 엄청 수축해서 좁아졌어요 남편 페니스가 들어올때 그 전엔 미끌거리며 들어갔다면 지금은 미끌거리며 빡빡하게 들어간다네요 남편의 표현이예요
여옥에 질역도를 끼워 수련하면 진짜 좋아요
은방울이나 옥알은 질역도 무게감에 흔들다가자칫 빠질수도 있는데 여옥은 절대 안빠질것 같아요 은방울은 한번 빠져서 바닥에 떨어뜨리는 바람에 찌그러졌거든요 소재가 은이라서 떨어지면 바로 변형되는 아쉬움이 있어요
난 은방울 5개월
옥알 질역도 2개월
여옥 1개월
욕심만큼 열심히 성근육운동 했고 그래서 질의 탄력은 짧은 시간에 만족스러운 결과를 얻은것 같아요
이대로 꾸준히 몸의 무리없이 수련하다보면 더 더 좋아지겠지요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

안녕하세요. 남편바라기님~
걸쭉한 농도의 분비물이 나오셔도 아무런 문제가 없습니다. 다만 분비물에서 비릿하거나 강한 시큼한 냄새가 난다면
냉과 같은 물질이 나올 확률이 높답니다 ^^
여옥을 통해 질이 탄성도 좋아지고 질압도 너무 좋아지셨네요~
앞으로도 남편과의 사랑이 넘치는 즐거운 성생활이 가능하실 거 같아요~
다만 남편바라기님의 질의 감각이 좋아질수록 남편분이 빨리 사정할 수 있으니~
남편분도 수련을 게을리 하지 않게 같이 운동해주세요 ^^

남편바라기님의 댓글

남편바라기 작성일

네~
남편도 기역도 2주차예요~
처음엔 거부가 심하더니 호기심이 일었는지 시작하더군요 남편 몸의 반응을 관심있게 지켜보고 있어요^^

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
2 은방울 훈련 100일째 은방울의 진동을 느끼다 댓글(1) 인기글 남편바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 12-04 14688
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고