타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

오뚜기삽입! 아쿠아삽입! 오일삽입! 을 아시나요? 작성일16-05-13 13:44

페이지 정보

작성자 ㅣ카마로 조회수 ㅣ28,761회

본문

세상은 넓고 삽입방법은 많습니다~

다양한 삽입방법 중 권태감을 이겨내고  색다른 즐거움을 안겨 줄

후끈후끈~ 불끈불끈~ 특별한 삽입방법을 소개합니다*^^* 

1.오뚜기삽입~ 양파 벗기듯 서서히 하세요~!!

서 있는 상태에서 서로 키스하고 애무하며 서로의 옷을 벗겨줍니다. 양파껍질 벗기듯 서서히 드러나는 상대방의 육체에 침이 꼴깍꼴깍 넘어갑니다.

이렇게 서로 옷을 벗기며 애무를 한 다음 바로 침대로 직행하지 마세요~ 남자가 여자를 번쩍 들어올려 서 있는 상태에서 삽입을 해 보아요~ 일명 오뚜기삽입~!! 색다른 삽입순간을 원한다면 도전하여 즐겨보세요^^

2.아쿠아삽입~ 물 속에서 시작하세요~!!

물 속에서 애무를 시작해보아요~ 욕조에서 서로를 씻겨주세요~ 손이나 발로 상대방 몸에 장난도 쳐보세요~ 서서히 흥분되고 달아오름을 느낄 거예요. 비누칠이 주는 부드러운 느낌은 더욱 흥분을 고조시킨답니다. 

점점 더 흥분되면 샤위기로 서로를 씻어 주세요. 그리곤 여성이 남성을 오럴섹스해 줍니다. 그 상태로 멈추지 말고 침대로 가세요. 한껏 발기찬 남성을 이제 삽입하세요. 물에 젖은 몸은 어쩌냐구요? 그까이꺼 중요한가요? 젖은 몸이 주는 섹시함을 모르시나보네요!! 이상 아쿠아삽입이였습니다~^^

3.오일삽입~ 부드럽고 미끄러워 더욱 환상적인 슬로우섹스~!!

침대 위에 실크 또는 부드러운 천을 깝니다~ 향이 좋은 오일준비는 필수구요. 여성 또는 남성 중 한 명만이 먼저 본인의 몸에 오일을 충분히 발라주세요. 그리곤 상대방에게 몸을 밀착하세요. 밀착 후 상대방의 몸에 오일이 스며들도록 포근하게 몸을 포개어 감싸주세요. 은근히~ 부드러운~ 터치와 몸짓율동으로 미끈덩거리면서 상대방의 몸을 비벼가며 마사지해주세요. 

이 때 여성은 손을 비벼 따뜻하게 하고 오일을 손에 발라주세요. 오일바른 손으로 남성의 음낭을 서서히~부드럽게~미끄러운 오일 바른 터치가 한껏 남성을 발기차게 만들거예요. 이제 흥분이 하늘로 솟구치기 시작하면 삽입시도OK!! 부드럽고 미끄러운 오일의 도움을 받는 오일삽입~ 해보신 분들만 아는 슬로우섹스의 비법 중 하나랍니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나이스투밋츄님의 댓글

나이스투밋… 작성일

색다른 삽입방법이 많은데 저는 개인적으로 3번을 해보고 싶네요~

현빈님의 댓글

현빈 작성일

물 속에서 위험하지 않을가요

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

오뚜기 삽입이래서 오뚜기 식품을 떠올렸습니다.
체위를 오뚜기 체위를 만들줄이야.!
참 계발할수록 즐겁고 많은 풍성하고 즐거운 재미가 있는데,
다들 귀찮아 하죠~잉!

자유게시판 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
248 영국 런던 첫 누드식당 대기자만 4만명 인기폭발 댓글(1) 인기글 카마로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-14 27582
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고