타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

오르가즘과 명기~ 작성일16-07-29 19:24

페이지 정보

작성자 ㅣTantr… 조회수 ㅣ61,134회

본문

안녕하세요.

30대 초반 주부입니다.

신랑은 30대 중반이고요. 자녀가 1명 있습니다.

강남의 한 호텔 수영장 멤버쉽 회원인데요,

거기에서 만난 언니가 한 분 계세요. 전문직 종사자인데,

진짜 골드미스랍니다.

얼굴이며 몸매며...나무랄 데가 전혀 없고,

게다가 친해지면서 언니집에도 가 보았는데...사는 것도 진짜

화려하고 멋있게 살더라고요.​

가까워지면서 저희 둘이 하는 얘기도 점차 부부관계에까지......

지난 금요일 언니네 집에 가서 ​밥먹고 커피를 마시며 즐거운 수다를 떨었어요.

그런데 대화 중에 언니는 뜻밖의 얘기를 꺼내더라고요.

언니에게는 남친이 한 명 있는데 언니가 '오르가즘조루'이며,

그리고 아래....그게......

'명기'라고 하더라는 겁니다.

사실 저 같은 여성들은 그같은 단어들과 이야기들은 신랑이 안 해주면

잘 모르거든요.

그런데 저의 신랑은 좀 보수적이고 해서....

저는 눈이 동그랗게 돼 가지고 언니에게 물어 보았어요.

"오르가즘조루...그게 뭐야?"

그랬더니 언니는 저를 보면서,

"그러니까 오르가즘을 얻을 때 좀 쉽게 빨리 얻는다는 거야."

사실....

저는 신랑이 좀..... 색다르게 애무를 하여 주지 않으면, 그리고 체위도

좀..... 야릇하게 해 주지 않으면 오르가즘을 잘 못 얻거든요.​

그래서 저희는 일주일에 한 두번정도 성관계를 갖는데

오르가즘은 한달에 음....한 번 정도....랍니다.​

그런데 언니는 남친과 관계를 하면 어떤 날은 서너번씩도 느낀다는 거예요.

넘 놀랬어요.

그러니까 언니는 오르가즘을 아주 쉽게​ 그리고 아주 빨리 느낀다는 겁니다.

저는 언니의 말을 듣는 순간 "아...그럼 언니는 조루이고...나는 지루네." 하는 말이

저도 모르게 입 밖으로 툭 튀어 나왔어요.

언니는.... 일단 그런 쪽의 말문이 터지니까 또 한번 제게 놀라운 얘기를 하였어요.

자신은 그러니까.....음...

'명기'라는 겁니다.

저도 과거에 한두 번 언뜻 들어 봤던 "명기'라는 단어.....

"나는 명긴가 봐. 그동안 만난 남친마다 다들 똑 같은 소리들을 하더라고."

"명기?"

"웅......"

제가 말했어요.

"명기라면 거기가....훌륭하다는 거?"

그러자 언니는 갑자기 깔깔대며 웃더라고요.

"훌륭? 하하하하."

저는 순간 제가 단어를 잘 못 선택했구나 하는 생각에 좀 민망해졌습니다.

그 .명기라는 단어의 뜻....

언니는 진짜 제가 평생  그 단어의 뜻을 잊지 못 할 정도로 아주 쉽게 설명해 주었어요.
"남친이 그러더라....명기란...보통의 여성들은 남성의 그게 삽입되면 여성의 성기로만....물어 주는데..

명기의 여성은 성기는 물론이고 게다가 자신의 큰 엉덩이 전체로 꼭 물어주는 것과 같은 거래."

"아...그러면 남자는 엄청 좋겠구나."

"그렇지....여자가 명기이면 남자는 그 조이는 느낌이 넘 좋아 평생 잊지 못 한데...."

순간 저는 절대 명기가 아니라는 생각이 들더라고요. 남편이 한 번도 저보고는 그런 칭찬을 한 적이

없었거든요.​

게다가 저는 벌써 아이도 낳았고 해서......

갑자기 저는 언니가 여러가지로 넘 부러웠어요.

사는 조건도 저보다 좋고....외모도 물론....

거기에다가 '오르가즘조루'와 말로만 듣던 '명기'라고 하니....

저는 갑자기 '명기'에 대한 호기심이 무척 들었어요.

"언니, 그 명기라는 거 말이야....어디서 배운 거야?"

"아니야....사실 나도 내가 명기니 뭐니 하는 거에 대해 잘 몰라."

언니는 차를 한 모금 마시고 다시 말을 이었습니다.

"남친이 나보고 명기라고 하니 그냥 그런 가 보다 하는 거지 뭐."​

언니는 저의 진지한 물음에 좀 더 자세히 설명하여 주었어요.

언니네는 섹스를 하면 금방 끝난다고 하더라고요.

언니가 명기이니....... 언니 남친이 몇번 흔들지도 못 하고 ​아웃된다는 겁니다.

그런데 다행히도 언니도 조루여서 서로 그런대로 맞는다는 거예요.​

그러니까 언니네는 한 번 만나면 보통 두세번을 하는데, 남친이 그렇게 빨리 끝내는데도 언니 역시

조루라서, 언니는 한두 번은 꼭 사정을 한다는 겁니다.

​그런 언니에게 저는 솔직하게... 저희 부부는 속궁합이 그렇게 썩 신통치는 않다고 실토하였어요.

그랬더니 언니는 자신도 명기라는 것에 대해 잘 모른다고 하면서도,

저에게 한가지 방법아닌 방법을 가르쳐 주었습니다.

그 방법은 사실 언니가 섹스 중 터득한 그런 것은 아니고, 언니의 남친이

섹스 중 언니의 아래쪽의 깊은 움직임에 대하여 설명한 것이었어요.

그러나 저는 언니의 명기 방법에 대하여 가슴속 깊이 새겨 다음 날인 토요일 깊은 밤......

다행히도(?) 신랑이 덤벼들더이다.

그래서 저는 언니가 일러 준 그 방법을 사용하였고........

그랬더니 놀랍게도 신랑은 교성을 다 내더라고요. 진짜 처음이었습니다.

뿐만 아니라 얼마나 성적쾌감이 깊었으면 자극적인 섹욕까지 하면서 끝내더라고요.

물론 저는 조루가 아니기 때문에 절정까지는 못 갔습니다만

그 날은 그저 명기를 실험하고 신랑의 반응을 떠 보는 그런 날이었어요.

저는 진짜 언니가 가르쳐 준 방법이 효과를 발휘한 건지 아닌지는 잘 모르겠지만

그 날...신랑의 성적 쾌감은 그 이전과는 전혀 다른 것은 틀림없었습니다.

저의 전체적 상황에 대하여 설명 부탁드립니다.

답  변

고대로부터....

특히 한국, 중국, 일본, 그리고 인도의 탄트라에서는

여성의 '명기'에 대한 관심이 매우 높았습니다.

왜냐하면

부부관계에서 만일 여성이 명기라면 남성의 성적쾌감은 하늘을 찌를 것이기 때문입니다.

그래서 '명기'라는 단어를 사용했던 것이고...

일본에서는 '긴짜꼬'라고 널리 알려졌던 것입니다.

심지어 일본에서는 보조개의 여성은 긴짜꼬라는 소문까지 돌았었습니다.

물론 그것은 낭설이지요.

명기와 보조개는 아무 관련이 없습니다.

물론 보조개가 있는 여성도 명기일 수는 있습니다만, 보조개가 있는 여성의 대부분은 명기가 아니며

또한 보조개가 없어도 명기의 여성들은 많습니다.

이 명기에 대한 관심은 남성쪽에서도 그러했거니와 놀랍게도 여성쪽에서도 많은 관심이 있었습니다.

그 이유는....

명기의 여성은 남성으로부터 지대한 사랑을 받았기 때문입니다.

'여성은 이쁘면 모든 것이 용서가 된다' 는 말이 있습니다.

그렇습니다.

이쁜 여성들은 그리고 성격이 좋은 여성들은,

그리고....속궁합의....

명기의 여성이나 오르가즘조루의 여성들은 남편으로부터 엄청 사랑받게 됩니다.

사실 결혼 후에는 .....부부가 서로 매일 보니......서로의 단점도 다 드러나고....

애정이 좀 식는 것이 사실입니다.

그리고 여성의 아름다움은 빨리 시들게 됩니다.

하지만,

만일 아내가 명기라든지 오르가즘조루라면 사정은 매우 다른 것이죠.

이런 경우에는 결혼 후에도 결코 그 부부의 애정이 식지 않는다는 겁니다.

더더군다나 남편들은 끊임없이 서약서를 아내에게 제출할 것입니다.

.'노예계약서' '충성맹세서. 등등....

아내에 대한 남편의 사랑과 정성은 의외로 속궁합에서 나오는 것이죠.

왜 그럴까요.

먼저 아내가 명기라면 남편의 성적쾌감은 완전히 다른 것입니다.

저절로 충성하게 되어 있습니다.

또한 아내가 오르가즘조루라면......

더욱 더 그렇습니다.

그 이유는...

남성의 깊은 자부심과 자존심이 충족되기 때문입니다.

부부관계에 대한 생각의 밀도는 남성과 여성이 매우 다릅니다.

여성들은 크게 대수롭지 않게 생각하지만...

남성들은 결코 그렇지 않습니다.

남성에게 성이란.....깊은 자부심과 자존심이 걸려 있는 문제이기 때문이죠.

아내가 부부관계 시 아주 쉽게 오르가즘을 얻는 다면...

남성의 자부심과 자존심은 하늘을 찌르게 됩니다.

그는 뛸 듯이 기뻐할 것입니다.

여성들 입장에서는 이런 남성의 심리를 이해하지 못하는 거죠.

반대로...여성이 만일 불감증이라면,

남성입장에서는 충성의 마음이 생기지 않게 됩니다.

이것은 사실 중요한 문제입니다.

불감증의 원인이야 많이 있지만...여하튼 불감증은 반드시 치유되어야 합니다.

그러나 반대로 여성이 성적으로 아주 민감하고...교성이 강렬하고...약간의 애무에도

온 몸이 쉽게 달아 올라 뜨거워지고......그리고 쉽게 오르가즘을 얻는다면......

남성은 천하를 다 얻은 것과 같은 기분일 것입니다.

부부에 있어 최고의 사랑과 애정은 여성의 오르가즘조루에서 나옵니다.

그렇지만

명기의 경우에는 약간의 문제도 발생하게 됩니다.

물론 명기의 여성도 남성에게 크나 큰 사랑을 받습니다.

하지만 여성입장에서는 불감증의 경우가 많게 되죠.

명기의 여성에게 남성은 잊을 수 없는 쾌감을 얻지만...너무 빨리 사정하기에 여성의 입장에서는

문제가 생기게 됩니다.

저는 저의 블로그에 황진이에 대한 글을 올린 적이 있습니다.

저의 판단으로는 황진이는 '명기' 였습니다.

그녀는 조선 최고의 미모뿐만 아니라......'명기'의 여성이었습니다.

벽계수는 처음에 황진이에 대한 소문을 듣고 그녀를 멸시하였습니다.

'기생 주제에...."

그리고는 그 둘은 조우하게 됩니다.

황진이의 뛰어난 외모와 글솜씨에 벽계수는 놀라게 됩니다.

하지만 그에게 있어 그의 자존심을 다 버리고 결코 황진이와의 합궁을 잊지 못하게 만든 것은

그녀의 외모와 글솜씨가 아니라....

바로 속궁합에 있어 명기였기 때문입니다.

만일 황진이가 명기가 아니었다면...단지 아름다운 기생이었다면......

나중에 벽계수는 황진이를 비하했을 지도 모르는 것이었죠.

'외모는 뛰어나도 결국 그녀는 기생이다.'  라는 식으로. 그리고 그의 마음에서 황진이는 잊혀졌겠죠.

그러나 벽계수는 끝까지 황진이에 대하여 충성을 다하였습니다.

그 이유는 비록 오르가즘을 모르는 황진이였지만 그녀는 명기였음에 틀림이 없었기 때문입니다.

명기의 여성이나 오르가즘조루의 여성에 대하여 남성은 결코 배반하지 않습니다.

오로지 충성을 다 할 뿐입니다.

오르가즘조루와 명기의 여성에 대하여 쉽게 말씀드리자면 그것은 마치 산삼과 같다는 것입니다.

희귀하고 효능이 뛰어나다는 것이죠.

그래서 선천적으로 그렇지 못한 여성들은 어떤 방법을 통하여 ...산삼은 아니더라도...

인삼이나 장뇌삼 정도는 되어야겠다는 생각을 하여 그런 방법들을 찿게 되는 것이지요.

그리고 고대 탄트라를 통하면 여성을 위한 그런 방법들이 많이 존재합니다.

명기의 여성에게는 굳건한 발기와 비사정은 최고의 궁합입니다.

명기는 어설픈 발기에 대하여는 그 기세가 대단한 것입니다.

그래서 금방 축제가 끝나게 되는 것이죠.

하지만 남성의 굳건한 발기와 비사정에는 전혀 힘을 못 쓰는 것입니다. 

이런 경우 명기 여성의 오르가즘은 엄청나게 됩니다. 

질문자의 지인 언니께서는 명기가 맞습니다.

명기라는 것은 여성 본인은 잘 모르는 것이죠.

그 남성파트너가 알고 말해주게 되어 있습니다.

게다가 오르가즘조루라니 .....완벽합니다.

하지만 질문자님께서도 크게 걱정하실 일은 아닙니다.

자녀를 낳아도 여성의 질은 본디 그 신축력이 강하여 위축되실 필요는 없습니다.

더 큰 문제는 심리적 자괴감입니다.

혹시 자신의 질이 너무 헐거워 있는 게 아닌가 하는.....

당당하고 자신있게 부부관계에 임하십시요.

그리고 지인 언니께서 가르쳐 주었다고 하는 그 방법은 고대 탄트라에서도 유용하게

사용되었던 방법입니다.

그러한 방법과 또한 좀 더 창의적으로 부부관계에 임하십시요.

그러면 님의 부부는 endless love 가 될 것입니다.

감사합니다.

(위의 질문은 전화상담을 통하여 올리게 된 글이며,

질문자에게 동의를 구하고 시덴이 편집하여 올린 것임을 알려 드립니다.) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

반응이 빠르다고만 최고의 명기는 아닙니다.
오히려 남성의 빠른 사정을 촉발할 수 있고
은근히 달아오르는 경우보다 깊고 전체적인 느낌은 부족하지요.
빠르게 강렬하게 외부로 에너지를 발산하니까요.

에너지오르가즘을 천천히 음미하며 상대에 대한 배려와 함께 상대와 깊은 교감을 나눌 수 있는
여성이 진짜 명기에 가깝다고 할 수 있지요.
절대 포르노물과 같은 쇼에 가까운 강렬한 이미지에 현혹되지 마시고
느리고 부드러운 터치와 잔 물결을 타는 것과 같은 신비로운 에너지감각을
즐기시길 바랍니다.

자유게시판 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고