타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

매일 매일 주문처럼 외워보세요... 작성일17-08-15 20:54

페이지 정보

작성자 ㅣ킹스 조회수 ㅣ34,047회

본문

나는 내가 좋다.

나는 오늘도 모든 면에서

점점 더 좋아지고 있다.

오늘이 일생을 통해

가장 좋은 날이다.

매일 매일 주문처럼 외워보세요... 예의와 타인에 대한 배려는 푼돈을 투자해 목돈으로 돌려받는 것이다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 그러나, 우리 곁에는 나보다 못한, 정말 끼니를 간신히 이어갈 정도로 소리없이 울고있는 불행한 사람이 많습니다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 버리고 나서 오는 것이 아무것도 없을까봐, 그 미지의 공허가 무서워서 우리는 하찮은 오늘에 집착하기도 한다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 결혼한다는 것은 사랑을 실천하기 위해 두 사람만의 공동체를 만드는 것과 같다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 누구에게나 두려움은 찾아옵니다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 비지니스의 핵심은 일이 아닌 사람이다. 기업의 핵심은 기술과 자금일까. 그렇지 않다.
우둔해서 죽을 일은 없지만, 그때문에 피곤하게 된다. 매일 매일 주문처럼 외워보세요... 잃어버려서는 안 되는 것을 구별하며 세상에서 가장 중요한 힘인 사랑하는 힘과 사랑 받는 힘을 얻게 하소서.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 오늘 누군가가 그늘에 앉아 쉴 수 있는 이유는 오래 전에 누군가가 나무를 심었기 때문이다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 사람이 일생 동안 대인 관계를 증가시키는 데는 관계를 맺을 뿐 아니라 끊을 줄 아는 능력, 단체에 가입할 뿐 아니라 탈퇴할 줄 아는 능력이 있어야 한다.
그보다 그대들 혼과 혼의 두 언덕 사이에 출렁이는 바다를 놓아두라.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 리더는 팀에서 가장 낮고 약한 지위에 있는 사람에게 더 큰 관심과 사랑을 주는 것이다.
만약에 당신이 누군가를 사랑한다면, 보내주도록 하라.
어디 작가인 나뿐이겠는가. 누가 됐든 천형처럼, 고통스럽지만 한사코 그가 택한 그 길로 가는 사람들이 있다.
아무말이 없어도 같은것을느끼고 나를 속인다해도 전혀 미움이 없으며, 당신의 나쁜점을 덜어줄수 있는 그런친구이고 싶습니다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 걷기는 과도한 노력을 하지 않고서도 몸이 유연해지도록 만들어준다.
사람은 욕망이 충족될수록 더 큰 욕망을 갖는 유일한 동물이며, 결코 만족할 줄 모르는 유일한 동물이다.
매일 매일 주문처럼 외워보세요... 한 인간에게 일생 동안 목숨 바쳐 할 일이 있다는 사실은 얼마나 신나는 일인가.
​그들은 자신이 항상 모든 사람들의 기분을 맞춰줄 필요가 없다는 것을 안다.
그래서 악기점 주인 벤츠씨는 5달러를 주고 그 바이올린을 샀다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

협객님의 댓글

협객 작성일

말하는대로 된다고 하잖아요~~~ 오늘부터 주문외워봐야겠네요 ㅎㅎ

자유게시판 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
1039 2017년02월 기역도 평일반 강한 남성훈련 스케치와 교… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 03-02 34560
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고