타오러브

서브탑

프리토크서브타이틀

세계 각국의 성문화!

페이지 정보

작성자 ㅣTantr… 조회수 ㅣ14,439회

본문

b84f36876fd8841b7ff5d8550b7478ee_1457101

[이 게시물은 타오러브님에 의해 2016-03-12 18:59:53 프리토크에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

사진과 사진 설명 글 너무 재밌게 잘 읽었습니다.
'성' 에 대한 고정관념이 필요없어지는 세계의 성 풍습입니다. 헐~~
호주 원주민 마두라 족에서 남자로 태어나는 것은 '저주' 같습니다.. ㅜ.ㅜ
맨 처음 이집트 파라오 벽화는 자주 보았는데, 오늘에서야 유심히 보았습니다.
밑에 파라오가 사정을 해서 신하가 그릇에 사정액을 받아내는 모습인가요??
헐~~ 크시기도 하셔라. ㅜ.ㅜ

kris님의 댓글

kris 작성일

"일부일처제"의 관습은 기독교의 전파의 결과입니다. 남자는 인류생물학적 특성 상 평생 한 여자로 만족할 수 없게 되어 있습니다. 많은 씨를 뿌려야 되는 게 남성의 숙명이니까요. 이것을 억지로 막다보니 매스컴에서 나오 듯이 성관련 사건이나 범죄로 이어지게 됩니다. 우리 조상들도 "첩"이란 제도로 사회의 질서를 통제했으니까요.

빠순이님의 댓글

빠순이 작성일

진짜 거부감이 드는 풍습도 있고 부러운 풍습도 있네요.
다른 문화를 인정하고 존중해야 하는데 이해하지 못하는 부분도 몇 가지 있네요.
우리나라는 좋은 풍습 없나 한 번 찾아봐야겠어요~

게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고