타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

2014년 10월 은방울 명기훈련자 대화록 (3) 작성일16-01-07 15:04

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ18,232회

본문

2014년 10월 은방울 명기훈련자 대화록 (3) 

(3) 은방울 수련

"효과보면 비싸다고 말 못해요"

서OO : 

그리고 학교 어머니회에서도 여기서 배운 운동 조금씩 알려주잖아. 그러니까 너무 좋아하는 거야. 솔깃해가지고. 저는 사실 질 성형, 미용하면서 모든 것을 다 배웠어요. 여자들 자궁 안을 다 봤거든요. 지금은 안 하지만. 여자들 얼굴 생김새가 다르듯이 자궁 모습이 다 달라요. 

지OO : 

진짜? 대단하다. 

서OO : 

여자들이 얼굴 성형하다가 제일 관심이 갖는 부분이 자궁이에요. 100프로. 

지OO : 

아, ‘얼굴은 고치고 있지만 결과적으로 내가 원하는 건 밑이다’는 거네.

서OO : 

네. 그리고 진짜 허당인 여자가 있어.

이원장 : 

마르고 예쁜 여자들이 오히려 허당인 경우들이 많죠.

서OO : 

예. 진짜 허당이에요. 질 안을 채워도 채워도 안 채워져.

이원장 : 

콜라겐을 넣어가지고 두툼하게 만든다는 거죠? 

서OO : 

네, 콜라겐 넣으면 거의 10년 가요. 한 번 넣는데 400만원이에요. 그리고 질 안이 통통하고 이뻐야 되는데 나이 먹으면서 살이 빠지고 쭈글쭈글 해지는데 거기도 넣어요. 여자들이 400, 500만원 돈을 들이는 거예요.

이원장 :

이물질이 들어가니까 염증이 생길 수도 있을 텐데.

서OO : 

그럴 수도 있어요. 들어보진 못했는데.

지OO : 

얘기를 안 했겠지.

서OO : 

그런데 은방울 교육은 180만원에 이렇게 큰 효과를 보니까 너무 좋은 거예요.

지OO : 

그럼 그 여자들을 여기로 데려와. 자기가 전도사를 해.

서OO : 

180만원에 이렇게 되고 또 내가 또 실제로 경험해보니까 너무 좋은 거예요.

이원장 : 

모시고 오세요. 하하. 몸도 중요하지만 연주법이 중요하거든. 악기가 좋아도 연주법을 모르면 안 된다 말이야.

지OO : 

원장님은 악기와 연주법을 알려주시잖아.

이원장 : 

연주법하고 또 악보가 있어야 돼요. 악보가 원리와 지식이야. 그 세 가지가 맞아야 돼.

지OO : 

질역도는 언제부터 하는 거예요? 나는 그거 좀 해보고 싶어. 

이원장 : 

한다면 은방울 교육 끝나고 이어서 하면 되지요.

지OO : 

그걸 어떻게 공부를 해야 되는 거예요?

이원장 : 

골수내공부터 철삼기공, 호흡 공부를 해야 되요.

지OO : 

철삼기공도 해야 되는 거예요?

이원장 : 

그게 최고급 훈련이에요. 

지OO : 

그거 하면 어떤 효과가 있는 거예요?

이원장 : 

탄력이 증가되고, 에너지가 뼈까지 들어가서 뼈에 기가 꽉 차죠. 

지OO : 

그러면 이거 끝나면 바로 들어갈 수 있는 거예요? 은방울 훈련을 다 하고 해야 되는지, 지금 상태로 해도 되는 거예요?

이원장 : 

지금 이미 단련이 된 상태니까 조금씩 시작해도 되요.

서OO : 

무게가 어느 정도나 되요?

이원장 : 

전체 1.5kg 정도 되죠.

지OO : 

대단하다. 호호호. 그럼 병따개도 따겠는데요?

서OO : 

어머머, 그게 되요?

이원장 : 

5kg까지 드는 여자도 있어요. 수련하는 사람이.

지OO : 

야, 대단하다. 그 집 남편은 뭐래요?

이원장 : 

매일 뭐. 하하.

지OO :

매일 천국을 왔다 갔다 하는 거야? 근데 그거 하고 나면 질에 탄력이 생기면서 힘이 생기잖아요. 그러면 남편이랑 할 때 은방울 때랑 어떻게 다른 건지 궁금해요.

이원장 : 

완전 슈퍼우먼 되는 거지.

지OO : 

그럼 쥐었다 놨다 계속?

서OO : 

내가 하고 싶은 게 그런 거거든요.

지OO : 

그럼 자기는 그거 하면 되겠네. 원하는 게 그거네.

서OO :

저는 은방울 공부하면서 터뜨리지 않고 95~99프로의 느낌을 한 시간을 받는다는 건 상상도 못했거든요.

지OO : 

그동안 여자들 몇 명이나 질역도 수련했어요?

이원장 : 

남자들은 많이 하는데 여자들은 질역도까지 하는 건 드문 일이죠.

서OO : 

언니, 우리 하자. 

지OO : 

저는 돈이 없어요. 좀 싸게 해주세요. 호호호.

서OO : 

아유, 언니는 여기가 무슨 시장바닥이야? 

이원장 : 

두 분이 송년회에 오셔서 체험담을 발표해주세요. 우리가 오르가즘 혁명을 일으켜야 돼.

서OO : 

저는 수술도 하고 안 한 게 없잖아요. 저 아는 분이 세브란스 병원 의사신데 진짜 이쁜이 수술은 하는 게 아니래요. 병원에서 돈 벌려고 하는 거라고. 진정한 고수들은 이쁜이 수술 못하게 한 대요. 처음에만 좋지 나중에는 나빠진다고 하더라고요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
57 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌 (4) 절대 수… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 22261
56 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌 (3) 오르가즘… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 20335
55 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌 (2) 이틀 만… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 17770
54 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌 (1) 은방울 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 22298
52 <은방울에 대한 궁금증 6> 은방울 빠짐 현상 및 기타 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 23350
43 <은방울에 대한 궁금증 2> 은방울 가격, 사용 시간, … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 26821
42 <은방울에 대한 궁금증 1> 옥알과 은방울, 수련 효과 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 21727
40 은방울 수련, 한달만에 요실금이 사라지고 부부관계가 더욱… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 20698
33 은방울 착용후 따뜻함과 살짝 진동과... 박하사탕처럼 시… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-06 18838
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고