타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

2014년 10월 은방울 명기훈련자 대화록 (4) 작성일16-01-07 15:05

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ18,676회

본문

2014년 10월 은방울 명기훈련자 대화록 (4) 

(4) 자궁경부의 깊은 느낌에서 자궁 건강까지, 

“삶의 질이 달라져요”

서OO : 

저는 스물네 살부터 돈 버느라고 성에 관심도 없었고 배척하고 살았어요. 그런데 남편이 바람을 피우더라구요. 

지OO : 

당연하지. 신랑을 챙겨야지. 그니까 여자가 집에서 살림도 잘 하고, 아이도 잘 키워주고, 밤에도 즐겁게 해주면 절대 밖에 안 나가. 집에서 하는 게 즐거우면 밖에 나갈 일이 없잖아요.

서OO : 

나는 그걸 너무나 몰랐어. 잘 살아야지 하는 생각에 남편이 해달라고 해도 시큰둥하게 하고. 그러다보니까 남편이 다방여자랑 바람을 피운 거야. 그래서 제가 이혼을 했어요. 

지OO : 

제가 엊그저께 신랑한테 그랬어요. “돈 주고 밖에서 하는 게 나아, 집에서 마누라가 이렇게 잘 해주는 게 나아?” 그랬더니 “집에서 하는 게 훨씬 낫지” 그러더라고. 

서OO : 

서른둘에 재혼하면서 ‘나를 가꿔야겠구나’ 했어요. 예전에는 썬크림 하나, 화장 하나 안하고 그랬었어요. 그러다가 여자로써 변하기 시작했어요. 

지OO : 

저는 은방울 하면서 그 곳 냄새가 싹 없어졌어요. 내가 자궁근종이 있는데 은방울에 누런 액이 같이 나왔는데 지금은 많이 좋아졌어요. 아직도 약간 나오긴 하는데 완화가 됐어. 병원에서 의사선생님이 자궁근종이 열 개 정도 있댔어. 이제 은방울 수련 했으니까 병원 가서 검사 좀 다시 해보려구요. 좋아졌을 거 같애.

이원장 : 

가서 한번 해보세요. 그리고 훈련 좀 더 하고 다시 해보고 변화가 있을 거예요. 엑스터시 같은 건 느낍니까?

지OO : 

그건 뭔데요?

이원장 : 

자기가 사라진 느낌, 무중력 상태 같은 느낌.

지OO : 

아직까지 그 정도는 아니고 구름 위에 누워있는 느낌은 있어요.

이원장 : 

섹스할 때 고도로 몰입하고 에너지가 충분히 충전되면 그런 느낌을 가질 수 있어요.

서OO : 

저는 움직일 때마다 소리를 지를 정도로 한 시간 동안 계속 느껴요.

이원장 : 

의식이 사라질 때도 있어요? 

서OO : 

네. 

이원장 : 

10초? 20초? 길게 몇 초 정도?

서OO : 

자궁경부에 닿을 때마다 느끼는 거야. 한 시간 동안 계속.

지OO : 

장난 아닌데.

서OO : 

나는 원래 잘 느꼈으니까. 옛날에 그 정도는 아니었는데 은방울 하면서 자궁경부 오르가즘을 느껴요.

지OO : 

클리토리스 오르가즘이 아니라?

서OO : 

질 안에서 오르가즘을 느껴요. 

이원장 : 

질이 수축, 팽창이 되는 거지.

지OO : 

움직이지 않아도 혼자서 온다는 거지?

서OO : 

오르가즘 느끼고 나서 계속 오잖아. 이거 공부하면서 자궁경부, 속 깊숙이 오르가즘 느끼는 게 그렇게 좋더라고. 환상이야.

이원장 : 

음핵하고는 비교가 안 되죠. 깊고 신비롭고?

서OO : 

신비로워요. 남편이 경부에 닿을 때마다 소리를 꽥 지를 정도로. 

지OO : 

신랑도 대단하다.

이원장 : 

아까 기를 돌릴 수 있다고 했잖아요?

지OO : 

네. 제가 돌리지 않았는데 돌렸다고 신랑이 그러더라구요. 사실은 시트가 다 젖을 정도로.

이원장 : 

여자 사정을 한단 얘기죠?

지OO : 

한 두 번이 아니고 자주.

서OO : 

자궁 경부가 닿으니까요. 줄줄줄줄 나오더라구요.

이원장 : 

얼룩이 많이 안 지잖아요. 소변이 아니면 얼룩이 잘 생기지 않아요.

지OO : 

쏟아지는 순간 소변이 아니란 걸 알아요.

서OO : 

나는 너무 창피한 거야. 오줌인 줄 알고. 쫙 쫙 나오니까. 딱 한 번 그랬었어.

지OO : 

근데 그게 나오는 게 좋은 거예요?

이원장 : 

안 나오는 것보다는 낫죠. 왜냐면 깊이 에너지가 돌면서 풀린다는 거거든요. 근데 그것도 이제 몸 전체로 에너지를 돌리면 더 좋죠. 자궁 경부 오르가즘에서 에너지 오르가즘, 엑스터시로 끌고 가는 거지.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
83 <동영상 인터뷰> 에너지오르가즘 발전소 은방울 서포터즈 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 17708
79 <동영상 인터뷰> 소주천 체험담 "15일 만에 뜨겁게 올… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 17395
78 <동영상 은방울 체험담> 은방울훈련 2주만에 애액이 많아… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 19713
77 <동영상 인터뷰> 은방울훈련 4주만에 요실금이 많이 좋아… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 22049
76 <동영상 은방울 체험담> 신간 오르가즘혁명 출판 기념회 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 17016
75 <동영상 인터뷰 2부> 한달만에 에너지오르가즘을 느꼈어요… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 21361
62 은방울 4일 - 손발의 따스함이 유지되면서 얼굴이 상기되… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 17271
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고