타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌 (4) 절대 수술은 하지 마세요 작성일16-01-07 16:09

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ22,201회

본문

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(4)

절대 수술은 하지 마세요

서OO 

저 같은 경우에는 신랑이 하도 “조여봐, 조여봐.” 그래서 왔거든요. 자존심 상해서. 저는 좋다는 건 다 했어요. 그런데도 별로 효과가 없더라구요. 남편도 그렇고 저도 그렇고. 오히려 안 좋아요. 밑에 손대면 여자들은 감각이 없어지고. 저는 필러로 ‘지렁이 천 마리’라고 빨래판도 만들고 했거든요. 콜라겐 넣는 거. 그런데 아무 의미도 없었고 은방울 운동 하고 나서는 신랑 꺼가 들어올 때 딱 딱 걸리면서 들어오는 거를 제가 느껴요.

송OO 

필러를 해서?

서OO 

아니, 필러가 아니고 은방울로 운동해서.

전OO 

그리고 또 뭐했어요? 아까 수술도 뭐 했다 그러지 않았어?

서OO 

그죠. 이쁜이 수술도 했어요. 근데 효과 없어. 이쁜이 수술 하고 산부인과를 가서 자궁 안알 초음파로 봤는데, 수영장이더라구. 아마 이쁜이 수술 하신 분들은 다 느낄 거예요. 물고기가 놀 정도로 수영장이야. 입구를 좁히니까 그 안에 분비물이 빠져 나오지를 못하는 거지. 

송OO 

안 좋은 거잖아.

서OO 

안 좋은 거지. 냄새도 나잖아. 근데 1년 있으면 다 풀려.

이ㅂㅅ 

그런데 왜 산부인과에서는 그런 거를 안 알려주고 좋대?

서OO 

산부인과는 돈 벌려고 그러는 거예요. 산부인과 다 망하고 있잖아요, 요즘. 

송OO 

그거 비싸죠?

서OO 

비싸죠. 나는 또 제일 비싼데 가서 했어. 

전OO 

그래서 이쁜이 수술 하지 말라는 거야? 

서OO 

절대 하지 마세요. 감각도 떨어지고 몸에 안 좋아요. 은방울로 훈련하는 게 훨씬 좋아요. 

이O숙 

방송에도 나왔잖아. 이쁜이 수술 하지 말라고. 효과 없다고. 

이원장 

수술하면 애액도 없어져요. 

서OO 

수술하고 40일 고생하고, 원상복구도 안 되고, 돈은 돈대로 들어가고. 어떤 여자들은 질 입구를 너무 좁혀서 아프고 남편 것도 안 들어가서 다시 풀렀대. 나 아는 언니는 이쁜이 수술하고 1년 후에 그냥 다 풀려서 처음이랑 똑같애지고. 나는 산부인과에서 질에다 필러 넣는 거 배워서 수많은 여자들한테 해봐서 아는 거예요. 

송OO 

직접 해봤다고요? 시술을?

이원장 

500명 이상 하셨대요. 

전OO 

나는 양귀비 수술 하고 싶더라.

서OO 

양귀비 수술 절대 안 돼. 

전OO 

TV에서 어떤 성상담가가 불감증에는 양귀비 수술하면 된다고 해서 하고 싶어. 그거는.

이O옥 

양귀비 수술이 뭐에요?

서OO 

양귀비가 지스팟 만드는 건데, 훈련으로 할 수 있어요. 그냥 누워서 은방울을 넣다 뺐다 하면서 지스팟 훈련을 하면 되요. 저랑 같이 수련한 언니는 아무 수술도 안하고 불감증이었는데, 은방울로 훈련하면서 이제는 은방울을 쭉 끌어올렸다가 탁 하고 뱉어낼 수도 있대요. 저도 안 되는 거를 그분을 하시더라구요. 

이원장 

그분이 50대인데 폐경 후에 한 달 만에 훈련하셔서 그렇게 되신 거예요.

서OO 

그 언니는 아무것도 안 해서 더 잘 된 거 같애요. 저는 인위적으로 이것저것 해서 오히려 감각이 좀 더 둔하고, 그 언니는 저보다 더 잘 하세요. 여자 몸 중에 가장 감각이 잘 발달 된 곳이 질이라고 하더라구요. 그래서 훈련을 조금만 하면 발달시킬 수 있는 거 같애요. 내가 경험한 사실이야. 

정OO 

매일 10분이라도 꾸준히 해보세요. 

이O숙 

나는 6개월 동안 매일 30분씩 했는데도 왜 안 되지?

정OO 

진짜요? 그렇게 했는데도 안 돼요? 참 특이하네. 원장님한테 한번 장기 마사지를 받아보세요. 저는 여기 실장님한테 받고 나서 장기가 풀리니까 에너지가 생기더라구요. 

이ㅂㅅ 

타고 나거나 예민한 사람은 빨리 변하고 안 그런 사람들은 좀 늦나봐. 아무튼 공부도 하고 매일 매일 열심히 해야 돼.

이원장 

맞습니다. 열심히 하시면 모두들 명기가 되실 겁니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
83 <동영상 인터뷰> 에너지오르가즘 발전소 은방울 서포터즈 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 17645
79 <동영상 인터뷰> 소주천 체험담 "15일 만에 뜨겁게 올… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 17338
78 <동영상 은방울 체험담> 은방울훈련 2주만에 애액이 많아… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 19662
77 <동영상 인터뷰> 은방울훈련 4주만에 요실금이 많이 좋아… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 21998
76 <동영상 은방울 체험담> 신간 오르가즘혁명 출판 기념회 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 16965
75 <동영상 인터뷰 2부> 한달만에 에너지오르가즘을 느꼈어요… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-08 21307
62 은방울 4일 - 손발의 따스함이 유지되면서 얼굴이 상기되… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-07 17229
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고