타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

은방울 4개월동안 변화 과정 작성일18-07-30 00:53

페이지 정보

작성자 ㅣZxcvb… 조회수 ㅣ15,690회

본문

3월 28일 (은방울 첫날)
안녕하세요! 저는 20대 후반의 미혼 여성이에요.직접 방문해서 은방울을 구입했구요, 특징이 있는 날 날짜 기록해뒀고 이 날이 수련 첫날이에요. 은방울을 구입하게된 계기는 현재 20대 후반인데도 굳이 연애에 연연하는 편이 아니라서 관계 안한지는 2년 정도 됐구요, 연애를 많이 한건 아니지만 그래도 25살까지 2년간 연애하면서 오르가즘을 단 한번도 느껴본 적이 없어요. 제가 먼저 전 남자친구에게 관계를 요구한 적이 단 한번도 없을 정도로 성욕 제로에다가, 만약 관계를 가질 시엔 흥분되는척 신음을 억지로 냈었어요. 그러다가 올해에 타오월드를 알게 됐는데 은방울 후기를 읽다가 저에게 꼭 필요한 거라고 생각을 했어요. 예전에 친한 친구가 남자는 여자가 오르가즘을 느낄때 진짜 오르가즘인지, 가짜 오르가즘인지 본능적으로 알고, 또 관계를 많이 해본 남자는 여자가 진짜로 느끼는지 연기하는 건지 구분이 된데요. 이 말 때문에 앞으로 남자와 관계하는게 신경 쓰일것 같고 자신이 없어져서 또 미래의 남자친구나 남편이 바람을 못피게끔 하고도 싶었고 특별한 사람으로 사랑받는 여자친구, 아내가 되기 위해서 미리 준비해야겠다는 생각에 후기들 전부 읽고 바로 구매 결심을 했어요. 후기에서 많은 갱년기 여성분들이 짧게는 며칠, 몇 주 만에 효과를 보셔서 저는 아직 젊기 때문에 빨리 오르가즘에 도달할 수 있다고 생각을 했고 나중에 기쁨의 후기를 쓰기 위해서 기록해뒀어요! 첫날에는 조이기 운동만 했는데 질에 힘이 잘 들어가지 않았고 힘을 주는게 너무 힘들어서 오래 하지는 못했어요.
.
.
.
젊다고 금방 오르가즘에 도달할 수 있다는 생각은 저의 착각이었어요. 아무래도 오랜 기간 동안 저와 맞지 않는 관계를 오래 지속해서인지, 개발되지 않은 질 때문인 건가요? 빠른 시일 내에 오르가즘을 기대했던 터라 점점 게을러져서 한 달에 반은 할까 말까였어요. 저는 가족들과 다 같이 살아서 케겔운동 위주로 했고 가족들 없는 틈에 천골 치기, 골반 흔들기 운동을 했어요. 조이기 운동 위주로 해서인지 질에 힘을 세게 주면 손으로 은방울을 힘껏 당겨도 잘 빠지지 않을 정도로 질 조임은 개발이 된 느낌이 들었어요. 그리고 다른 분들은 은방울이 변색된다고 하셨는데 저는 몇 달이 지난 지금도 변색 하나 없이 그대로이구요, 역한 냄새도 나지 않았고 딱히 명현반응을 못느낀거 같아요. 3달 동안 질 조임 외에 별다른 진전이 없어서 따로 기록은 해두지 않았어요.
.
.
.
6월 27일 (3개월 후)
이 날 은방울 조임 운동을 하던중 초반에 처음으로 아랫배 쪽 위주로 전기 비슷한 찌릿찌릿한 걸 느꼈어요. 그리고 가슴이 답답했고 약간 숨 쉬는게 좀 힘들었어요. 3달 만에 이 답답함을 느꼈는데 이게 명현현상인가요? 그리고 찌릿한 이 느낌이 후기에 올라오는 진동감 인가요? 근데 전 진동 느낌도 비슷하긴 했지만 찌릿찌릿 전기가 통하는 느낌에 더 가깝다고 느꼈고 이날 좀 여러번 느꼈는데 강도가 전부 달랐어요. 전기 강도 세기는 엄청 약하거나 그보다 살짝 센 느낌, 이 날은 오르가즘도 느껴보기 위해서 열심히 조임 운동을 했지만 약간의 찌릿한 느낌만 가끔 올 뿐 오르가즘은 못느꼈어요. 은방울을 뺀 후에도 자기 전까지 찌릿한 느낌은 가끔씩 왔어요. 살면서 몸 안쪽에서 찌릿한 느낌은 처음으로 느꼈기 때문에 은방울 효과라고 확신했고 더 열심히 하면 언젠간 오르가즘에 도달할 수 있겠다는 생각이 들었어요.
.
.
.
6월 28일
찌릿찌릿한 느낌이 은방울을 착용하지도 않았는데 어제 처음 느꼈을 때보다 더 자주 찾아왔어요. 그 느낌이 어제처럼 아랫배 부위에도 찾아왔고 가슴 부위까지(유두쪽) 찌릿한 느낌이 자주 찾아왔어요. 강도는 약해서인지 놀라지 않을 정도의 참을만한 느낌이에요.
.
.
.
7월 16일
제가 느끼는 이 찌릿한 느낌을 타오월드에 문의했는데 기 반응이 오는 거라고 하셨습니다. 그리고 모든 분들에게 오는 반응은 아니라고 하셨고 명기가 되기에 좋은 여건을 가졌다고 해주셔서 용기를 얻고 하루도 빠짐없이 수련하고 있어요. 후기들 보고 관계없이 은방울로 오르가즘 느끼기만을 기다렸는데 은방울은 그런 몸을 만들어주고 오르가즘은 대부분 실제 관계에서 나타난다고 하셔서 아쉬웠어요.. 저는 지금 남자친구도 없고 확인할 방법이 없거든요.. 얼른 오르가즘이란걸 느껴보고 싶어요.
.
.
.
7원 30일
찌릿한 느낌을 느낀지 한달 정도 됐는데 그 한달 동안 은방울을 착용할때, 착용하지 않을때 거의 매일 전기감을 느낍니다. 근데 처음 전기감을 느꼈을 때보다 횟수가 줄어들기도 한 거 같아요. 그런데 요즘은 또 배 주위가 간질간질해요 .. 처음엔 착각해서 여름철이라서 그런가 보다 이러면서 몸을 긁었는데 뱃속이 간질간질한 느낌이구요 이 전기감과 간질간질한 느낌 평생 느끼는 건가요? 아니면 사라지나요? 크게 불편하진 않지만 장소 상관없이 갑자기 찌릿찌릿해서 신경 쓰이기는 해요. 그리고 제가 지역특성상 강의를 들으러 가기엔 무리가 있고 이론으로 된 6개월치? 신청해서 시간 될 때 보고 있거든요. 여기에 혼자 오르가즘 느끼는법 나와있나요? 지스팟이 정확히 어디인지도 모르겠고 팔과 손이 금방 아파져서 힘들어요. 처음에 반신반의하며 구매했는데 이런 현상들을 느끼게 돼서 제가 하기 나름이구나 생각했어요. 만약 오르가즘을 느끼게 된다면 또 후기 쓰러 오겠습니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

Zxcvbnm11님,
안녕하세요. 타오월드입니다. 
우선 은방울 수련을 잘 실천하심에 따라 효과를 보고 계시다니 축하드립니다.
소중한 후기 감사드리며, 답례로 저희 타오월드 물품 구매시 사용하실 수 있는 포인트 적립 해드렸습니다. (+20,000P)

우선 가슴 답답함은 명현 현상으로, 은방울 수련을 통해 미세하고 꾸준한 진동이 계속 반복됨에 따라 가슴의 울화 해소작용이 일어나면서, 그로 인해 가슴 답답증 혹은 통증이 일시적으로 일어날 수 있으며, 그만큼 수련의 진전이 있음을 보이는 현상입니다.

기감은 열감과 전기감으로 나타나는 경우가 많습니다. 어느 정도 수련이 되시면, 은방울 없이 조이는 운동만으로도 그러한 기감을 더욱 잘 느끼시게 되십니다. 기혈순환도 더욱 원활하게 됩니다.

그리고 독신수련으로도 충분히 오르가즘에 도달할 수 있습니다. 그와 관련된 보다 상세한 상담은 02-765-3270으로 문의 주시기 바랍니다.

앞으로도 더욱 수련하시고 적극적으로 실천하시어 내 몸속 무한히 내재된 성 에너지를 더욱 일깨우시기를 응원하겠습니다.
수련 중 궁금한 점이 있으시면 언제든 문의 남겨주시기 바랍니다.
두 번째 후기도 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.

요부님의 댓글

요부 작성일

우리 세대만 해도 20대 때 성훈련은 생각도 못했고, 그 나이땐 오르가즘을 느끼는 친구들도 별로 없었는데
이렇게 젊은나이부터 노력하는 신세대를 보니 부럽기도하고 세상이 바뀌는것 같아 뿌듯하기도 하네요.
기까지 통한다니 엄청난 효과를 보고 계신것 같아요.

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
13 철삼봉은 요술봉~ 우연히 피부과 Before After … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-30 3177
11 질움직임 4단계 변화와 명기가 되는 5단계 -은방울 보… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 05-07 12534
10 [은방울 체험담: 들국화님] 골반통, 무릎 통증 싹~ 은… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-13 13146
4 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고 (여… 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 02-18 381759
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고