타오러브

서브탑

성고민 풀어놓기서브타이틀

정체된 감정에너지 작성일23-02-17 09:49

페이지 정보

작성자 ㅣ남편바라기 조회수 ㅣ1,299회

본문

안녕하세요?
오랫 만에 방문하니 감회가 새롭고 타오월드와 이회장님께 감사함이 또 느껴집니다
은방울과 성수련을 계기로 여성의 오르가즘에 대해 알게 되고 오르가즘중에 무의식에 빠진다는 경험담을 듣고 인간의 무의식에 대한 호기심에 명상을 하게 되었어요
명상으로 의식을 깨닫게 되었고 지금은 무의식정화를 하고 있어요
나는 누구인가
나는 어디서와서 어디로 가는가
일생 찾아해매던 답 종교에서 찾지못한 답을 은방울과 성수련을 시작으로 내면에서 찾게 되었어요 그래서 타오월드와 이회장님을 향한 감사한 마음이 크답니다
서두가 길었네요
제가 요즘 궁금한 것은?
무의식에 억압된 부정적인 감정에너지를 의식적으로 느껴줄때 내가 몸으로 경험하는 느낌은
복부의 파동 꿀렁임 특정 부위의 통증이나 압박감 등으로 느껴집니다
의식적으로 감정에너지를 정하하는 것과
복뇌건강법에서 장기맛사지등으로 물리적 자극을 주어 장기를 풀어주는 것으로도 정체된 감정에너지가 정화되는 것일까요?
저는 베푸리도 이용중에 있습니다
감정에너지를 직접 느껴서 정체된 에너지를 풀어 흐르게 하는 것과
물리적으로 장기를 맛사지해서 풀어주는 것으로 무의식에 억압된 감정에너지가 정화되는 걸까요?
감정체로 풀어주는 방법과 물리적 육체의 풀어주는 방법의 차이 같은데요..
몸과 마음이 둘이 아니고 하나라서 어떤 방법이든 같은 효과를 내는 것일까요?
아니면 감정체보단 육체에 익숙한 우리가 접근할 수 있는 쉬운 방법인건지..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

남편바라기님의 댓글

남편바라기 작성일

이여명박사님의 4브레인 내면연금술을 다시 읽어보겠습니다
성뇌에서 두뇌까지 몸을 수련하면 4브레인이 통합되어 내면의 연금술이 일어난다는 거죠
저의 궁금증은 책의 복뇌와 심뇌 부분에서 일정 부분 풀리기는했어요
두뇌까지 수련되어 4브레인이 완성되면 무의식정화도 되겠다는 느낌같은 생각도 들구요
박사님 책 다시 읽고 실천해볼께요

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

부정적 감정은 대부분 어릴 때부터 형성된 생존본능, 자기보호본능에서 무의식 깊숙이 저장됩니다.
자신을 보호하기 위해 의심, 경계심, 공격성과 도피심리, 방어기제 등이 형성되지요. 하지만 이것이 심해지면
자신의 성장과 발전을 막는 에고 감옥, 껍질로 작용하여 자신을 죽이는 요소로 변모되지요.
알은 자신을 보호하기도 하지만 자신의 확장을 막는 이중성을 지녔지요.
이런 무의식의 부정적 감정을 이해하면서 4브레인 정화를 실천하면 완전 긍정에 도달할 수 있습니다.

어던 뇌의 문제이든지 그 뇌의 솔루션을 중점으로 4브레인을 같이 수련해야 빠르게 해결됩니다.

여성고민 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
61 지나친 여성사정에 대한 이론적인 해답을 찾았어요! 댓글(2) 인기글 남편바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-02 7944
58 아이낳고부터는 안에서 더 간절해지면서 하루종일 그생각밖에… 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 09-16 14988
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고