타오러브

서브탑

살리는 性이야기 서브타이틀

<힐리편지357>진리를 찾아 떠나는 여행

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ3,612회

본문

진리를 찾아 떠나는 여행

99b9187c2b56d70e8e3f5f1140a752ed_1586156 

인도의 성자 크리슈나무르티는 말했습니다.

진리의 열쇠는 자신 안에 있으며,

자기응시를 통한 자기인식 속에서만이

시간에 속하지 않은

불변하는 진리를 발견할 수 있다.”

그렇습니다.

진리를 찾으러 밖으로 멀리 떠돌 필요가 없습니다.

진리는 어떤 경전 속에도, 단체나 종교,

허울 좋은 이념 안에도 갇혀있지 않습니다.

진리는 가까이, 바로 당신 안에 있습니다.

진리의 열쇠도 당신이며,

그것을 잠그고 있는 자물쇠도 바로 당신입니다.

자신의 진리를 찾아 떠나는 여행,

함깨 창조워크숍과 떠나보세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

zzmr1234님의 댓글

zzmr1… 작성일

내안의 진리를 제대로 발견하지 못하고 밖에서만 찾아 헤매는 어리석었던  시간이
후회가 되네요~

타오러브님의 댓글

타오러브 작성일

아닙니다~
이런생각을 하시는 자체가 선생님의 삶을 주체적으로 살려하는 마음이 느껴집니다
지금부터 내앞에 펼쳐지는 삶을  남이 아닌 내가 주인공이 된다고 생각하시면
얼마나 기쁘고 설레이는지 알게 되실겁니다.
타오월드는 개개인의 신념, 자각, 깨달음을 늘 응원합니다.

게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 기역도 수련과정에서 생기는 명현반응과 주의해야 할 부작용
  • 은방울 여성 명기훈련 과정에서 생기는 명현반응 및 부작용
  • 성을 통한 엑스터시 체험
  • 팟케스트 에너지오르가즘